SKT 공홈에서 보니까

아이폰X 64GB 라지요금제 기준 공시지원금이 340,000원이네요.

물론 온라인에서 품절이라 구매할 수는 없지만

공시지원금을 언제 올렸었는지 궁금하군요.

KT는 아이폰X 64GB

비디오 요금제 기준 공시지원금 70,000원이고

출고가는 1,071,000원이네요

정보) sk번이 아이폰x 30대로 잡히네요 하실 분 달리시기 바랍니다.
Sk기변은 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
띠용폰값보소작성자 2019.02.01. 11:39

레벨 올리려고 이런 무성의한 댓글 달 바에 댓글 달지 마세요

dkdlvhs3 2019.02.01. 11:39
현재 스크 쓰고 있는데 엘지 번이가 아이폰 x 싸다고해서 바꾸려고 하는데 더 기다리면 스크도 엘지만큼 가격 싸질까요? 번이하면 위약금 내야하는 상황이라ㅠㅠ
띠용폰값보소작성자 2019.02.01. 11:39

그건 저도 잘 모르겠네요...

가 봐야 알 것 같습니다.

그리고 sk기변하실 바엔 번이가 더 나을 거 같은데요

슈퍼스타7 2019.02.01. 11:40
에스케이 이동 아이폰x 공시 30이라던데요....
괜찮은건가요..?
띠용폰값보소작성자 2019.02.01. 11:42

공시 현완이 30이라는 거면 거의 50징이란 얘긴데요??

저같으면 바로 갑니다.

myminho 2019.02.01. 11:41
제가 진짜 완전 알못이라 그런데 kt 107이 오늘 시세 말씀하시는 건가요?!
vv001 2019.02.01. 11:47
아x 스크 공시 오른거면 스크 기변도 괜찮을까요 ㅠㅠ? 맘같아선 르그로 가고싶은데 가족들이 다 반대를 해서요 ㅠㅠ
띠용폰값보소작성자 2019.02.01. 11:52
글쎄요... 공시가 올랐더라도 리베이트가 똥이면 여전히 비싼 건 매한가지겠죠 ㅎㅎ
힣폰힣폰 2019.02.01. 11:56

보통 이런경우 kt 도 따라서 공시지원금 올리기도 하나요?? sk 기변은 리베이트 똥으로 줄거같아서 포기햇고 kt로 가고픈데..

1q2w3e4r! 2019.02.01. 12:07
아 kt번이 할려고 하면 sk 조건이 좋고
Sk번이 할려고 할 때는 kt번이가 좋고 ㅜ
큌큌 2019.02.01. 12:24
SK번이로 구매하랴고 하는데 선약보다 공시가 훨씬 이득인건가요? 진짜 알못이라 여쭤봅니다ㅠㅠㅠ
1q2w3e4r! 2019.02.01. 12:31
님이 주로 쓰시는 요금제에 따라 다르겠죠
69요금제 쓰시면 선약이 유리할 듯
큌큌 2019.02.01. 12:40
요금제 69보다 아래쓰면 공시가 나은거죠??
1q2w3e4r! 2019.02.01. 13:01
6만원 밑 요금제면 아마두요
세스나172s 2019.02.01. 12:31

LG는 공시지원금이 46이고 SK는 34인데 가격은 둘다 30대군요! 정보감사합니다.

평양메밀 2019.02.01. 12:47
헐 언제 올랏지 ... lg만 오른줄 알았는데
니동 2019.02.01. 12:50
기변은 정책이 많이 안좋나요?
혼홍 2019.02.01. 13:05
오늘부터 오른다고 햇어요 지원금
띠용폰값보소작성자 2019.02.01. 13:21

오늘 오른 거 같네요 ㅎㅎㅎ

근데 번이만 좋아지고 기변은 차별이네요 ㅋㅋㅋㅋ

혼홍 2019.02.01. 13:05
어제까지는 재고도 없다고 했어요
Gunrain 2019.02.01. 13:23
Sk번이랑 lg기변중에 뭐가 나을까여
망들망고 2019.02.01. 13:59

제가 진짜 알못이라 그런데 ㅜㅜ 현재 skt 쓰고 있으면 아이폰X를 skt 번호이동으로 사는 건 불가능한거죠..?

띠용폰값보소작성자 2019.02.01. 14:02

LG번이하시는게 더 정신건강에 좋으실 것 같습니다...

화링 2019.02.01. 14:18

헐 skt 아이폰 x 강변이나 신도림에 지금 판매하고잇나요 ?! 대박대박 !! 판매하고잇으면 낼 가볼려고하는뎅 ㅠㅠㅠ 가보신분들 알려주세요오~

레터7 2020.01.17. 13:44

X 공시 진짜 올랐었죠 ..