어제도 게시물 올렸습니다.
개통 다 하고 제가 기존에 쓰던 아6s를 자기들한테 넘기면 15-20을 1/31일날 입금 해준다고요 ㅠㅠ

제 계약일은 1/29화요일 입니다.
그래서 어제 전화해서 통화 했고 계좌 남기래서 문자로 남겼는데 그 후로 지금까지 연락도 없고 전화도 안받습니다 ㅠㅠ

제가 신도림 매장으로 찾아가는 수 밖에 없나요?
방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

고작 15만원으로 계속 장사 할 건데 먹고 튀었다곤 생각 안하고 싶습니당 ..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
청소부장 2019.02.01. 11:07

처음부터 폰 반납하는 매장은 패스하셔야 했는데.....

오늘이라도 매장 찾아가는 수 밖에 없을거 같네요

아갈미향작성자 2019.02.01. 11:11
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 혼자가서 너무 고생하고 왔어요
업소광고판별기 2019.02.01. 11:07

복수할수있는 방법은 개통철회 ㅎㅎ...

원래 그런건 당일지급받는게 정상이에요

전 글 봤는데 저는 불친절한 매장에서는 절대 구매안합니다.

찾아간다 하더라도 확실한 증거 없으니까 배째라는 식으로 나올 수도 있어요.

쓰던기기 반납은 전형적인 폰팔ㅇ 수법인데 안타깝네요

아갈미향작성자 2019.02.01. 11:10
쓰던 기기 반납 조건은 아니였는데 ㅠㅠ 그 전 폰 처리하기 귀찮아서 제가 넘긴거거든요 ㅠㅠ 답변 감사합니당
업소광고판별기 2019.02.01. 11:11

30징 받으셨잔아요

보통 쓰던기기반납 조건은 징을 기기값만큼 추가하는 방식인데,

현상황처럼 쓰던기기 반납을 했는데 페이백을 안해주면

동일하다고 볼 수 있죠.

아갈미향작성자 2019.02.01. 11:10
처음에 부를 땐 친철하더니 계약서 작성하니까 불친절해졌습니다 ㅠㅠㅠ 신도림 너무 어려워요,,
본동 2019.02.01. 11:13

세상이 다 그렇죠 뭐.. 신도림 넘 복잡해서요

아갈미향작성자 2019.02.01. 11:12
그럼 중고폰 판매 가격 돌려받으면 30징은 맞는 맞죠?
업소광고판별기 2019.02.01. 11:16

이전 글이 없어졌네요.

조건이 확인이 안되긴 하지만 거기서 다른 조건 없이

구매하셨다면 기기값 받으면 30징 받으셨다고 했으니까 30징이 맞겟죠?

아이폰이면 20보다는 더받을 수도 있을텐데 상태좋으면..

15-20 정도라는 이런 포괄적인 범위는 상대가 그거 보다 낮은 금액을 페이백해도 어떻게 할수가 없어요.

아갈미향작성자 2019.02.01. 11:31
네 제가 삭제했어요 ㅠㅠ 방금 연락왔습니다 오늘 안에 입금 해준다고요 !!! 믿고 기다려보려구요 ㅠㅠ
Bkky 2019.02.01. 12:37
개통철회 하셔야 할것같아요
아갈미향작성자 2019.02.01. 13:03
개통 철회는 언제까지 가능한가요? 그냥 무턱대고 가능한가요?
웃짜 2019.02.01. 13:03

ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼홍 2019.02.01. 13:03
몇번기둥인가요
찐찐짜라찐찐짜 2019.02.01. 14:45
가서 따지시고 개통철회한다고 화내세요.
아갈미향작성자 2019.02.03. 16:09
개통철회는 언제까지 가능한거예요 ??????
수호천사뿅 2019.02.01. 15:27

먹튀는 안할꺼같은데 조건이 좋지는 않네요 ㅠㅠ 달라하면줄꺼에요 불친절해서 짜증나면 짜증내셔도됩니다 ㅎㅎ

까카오톡 2019.02.02. 10:26

6s는 현 중고시세로 64GB라도 15~20이 안나오는 모델인데....

허.... 직으로 넘기는 무역업체 가져가야 14~16 나올까말까한데 

다시 방문해보시는게 좋겠네요.... 

계약서 작성시부터 태도가 달라졌다면 그건 판매자로서의 양심이 부족한겁니다....

아갈미향작성자 2019.02.03. 16:10
저도 알고는 있었는데 지들이 해준다니까 ㅠㅠ .. 방문해서 달라질게 있을까요?
Profile image 정의구현! 2019.02.02. 19:32

당연히 찾아가서 받아야죠! 돈 받았어요?

아갈미향작성자 2019.02.03. 16:10
아니요 ㅠㅠ 늦어도 오늘 낮까지는 해준다고 했는데 아직도 못받았습니당 ..
Profile image 정의구현! 2019.02.03. 22:16

질질 끌면서 준다고 한걸 말장난 사기 치면서 안주려고 하는게 눈에 보이니 차라리 개통 철회를 하세요!