신도림 KT 아이폰 xs max 64 구매후기 및 팁

Imapct | 조회 수 1302 | 2018.11.24. 19:40
초보분들!!! 겁먹을거 하나 없습니다
무서운 보스몹 나오는 던전 분위기 아니에요
호객행위 많이하는데 즐기세요 저는 첨에는 귀찮아서 다 무시했는데 나중에는 호객행위하시면 바로 가서
뭐 물어보기도 전에 계산기에 가격찍고 조건말해주고 그랬어요
호갱처럼보이면 바로 카드결합 또는 실구매가 드립나와요
하지만 이럴때 당황하면 안됩니다!!
내가 알고있능 시세보다 많이 싼 금액을 부른다?
여지없이 수고하세요 하고 나오세요
뭘까 하고 들어보다가 뭐에 홀린곳처럼 계약하실수도 있음
한 세네곳만 가봐도 긴장풀어지고 어려운거 없을거에요
여자 혼자라 걱정되시는분들
나는 진짜 너무 무섭다 하시는분들
주말에 가시면 사람 넘쳐나서 무서울것도 없어요
처음보는 광경에 와~소리만 나올겁니다
아무튼 후기 시작
신도림 주차장에 주차하고 9층으로 바로 달렸습니다
주말이라 그런가 사람들 엄청 많더군요
구매 팁 중 하나인 에스컬레이터 주변은 거르고
손님들중 계약서를 쓰고 있는 가게들 위주로 봐라 는
사람이 너무많아 소용없더군요
평일날 가시는분들은 위에 글 참고하셔서 구매하시면 됩니다
알고사 및 밴드들 시세 참고하여 이곳 저곳 돌아봅니다
저는 SKT에서 KT 또는 LG로 이동하는 조건이라
할원 115~118로 기준을 잡고 계속 찔러보기!
가게들 평균적으로 120이 최대다 라고 했지만 돌고도니
118도 나오고 117도나오고 115도 나오더군요
115면 잘구하겠다 생각했는데 사람인지라 욕심이..ㅋㅋㅋ
114 가능한곳 찾아보자 해서 30분 돌아다녀서 찾았숩니다
정책 바뀌기전에 바로 계약했습니다
KT번이 아이폰 max 64 스그 선약완납 114
69요금제 3개월 유지 무부에 계약완료
계약서 꼼꼼히 확인하고 어플로 한번 더 확인~
대충 36장 지원받았네여
여기서 xs나 max 다른 용량 알아보시는분들은
출고가에서 36장 빼시면 시세나옵니다
참고하세요
아무튼 기분좋게 구입하고 왔습니다
신도림으로 구입하러가시는분들은 좌표공유 가능하니
신도림 안가실분들은 좌표물어보지 말아주세요
하나 하느 보내는거 일이에요 ㅠㅠ
2년 뒤에나 오겠습니다 다들 졸업까지 화이팅

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 앵구라..

• 도룡뇽..

• 라리폰

• 호객갱..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도룡뇽은우파루파 2018.11.25. 03:44
와 축하드립니다~! 저도 공유 부탁드립니다 ㅠ
환타포도 2018.11.25. 08:30
축하드립니다!! 좌표부탁드려요ㅠㅠ
wldk 2018.11.25. 09:30
헐...대박..완전 축하드랴요ㅠㅠ
이름이뭐에요 2018.11.25. 09:53
좌.표한번부탁드려요!!오늘신도림가요
땅키 2018.11.25. 10:16
좌표 부탁드려도 될까요? 지금 출발하려고 하는데ㅠㅠ
아비후라이 2018.11.25. 10:31
좌.표 부탁 드려요! 오늘 갑니다 ㅠㅠ
ddddddsp 2018.11.25. 10:53
좌표부탁드립니다! 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
둡둡두 2018.11.25. 11:35
좌표부탁드립니당....ㅠㅠ
여시니 2018.11.25. 11:41
저 평일에 혼자 가려고 합니다ㅜㅜ공유 부탁드립니다!!!
Fuyvjthf 2018.11.25. 11:56

좌.표 부탁드려요 ㅠㅠ오늘 친구랑 갑니다

알고사자자77 2018.11.25. 13:07

저도좀 부탁드려요..ㅠㅠ

rlaus 2018.11.25. 15:46
좌표쪽지부탁드립니다!!
SKTT1MATA 2018.11.25. 16:00
좌.표쪽지좀요ㅠㅠ
어잉 2018.11.25. 17:33
혹시 지금도 좌.표 주시나요 부탁드려요 ㅠㅠ
성현123 2018.11.26. 10:44

좌표좀부탁드립니다..

샤니팡 2018.11.26. 15:55
축하드립니다!! 저도 조ㅏ표 좀 부탁드립니다!!ㅎㅎㅎ 신도림 두번 갓는데 실패해서 세번째 도전하려 합니다!!
정동은동인동 2018.11.26. 16:35
츅하드려요 ㅠㅠ 혹시아직도 주시나요? 요번주중으로갈거에요!
앵구라고 2018.11.26. 22:09
와 감사합니다 ㅜㅜ 혹시 저도 쪽지 주실 수 있나요? 저도 여자라 걱정되네요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
gus4 2018.11.27. 15:25
신도림 좌표 부탁드려요!!
ggc1000004 2018.11.28. 19:25
저도 늦엇지만 조 ㅏ 표부탁드려요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵네요..
햔테쨩 2018.11.29. 00:07

좌표부탁드려요!!

지센스 2018.11.30. 23:42

대박 xs도 100밑으로 가능하겠네요!

Simplek2 2018.12.01. 02:25

작성자님 좌표 부탁드립니다 ... 저내일 가거든요ㅠ

Imapct작성자 2018.12.01. 14:01

쪽지보내드렸어요

열심히살자! 2018.12.04. 23:10

늦었지만 좌표 가능할까요..?

Imapct작성자 2018.12.05. 16:26

쪽지보냈습니다