신ㄷ림이에요 ㅜㅜ

아빠와더치페이 | 조회 수 1087 | 2019.05.07. 14:10
10+선약 45나오던데 이건 24개월69욕이라던데 정확하게 아시는 분들 계십니까 ??
45를 24개월 69욕하면 월 79?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아빠와더치페이작성자 2019.05.08. 01:18
님아 감사글을 이제서야 작성하네요
느므느므 고맙습니다
덕분에 놋9 69욕6 39에 졸업했답디다 ㅎㅎ
잘한거지요?
사마사마 2019.05.07. 14:13
공시일거같은데 번이시죠?
LLohee 2019.05.07. 14:16
불가능할거같은데요
까르륵33 2019.05.07. 14:20

번호이동이라고 해도 엄청난 수준인데 기변이시면;;

아빠와더치페이작성자 2019.05.07. 14:24
휴 어렵네요 일단은 나왔어요 ㅋㅋ
잠깐 숨 돌릴려고요
10+랑 5g다 보고 나왔는데 5g는 lte사용이 불가는하다고 해서 좀 그렇네요
운영진한테정지당함 2019.05.07. 14:28

옆에 줄3개 누르고 본인닉 누르면 쪽지함 보기 있어요 거기서 보시면 될거에요

ㅇ아이폰이재용ㅇ 2019.05.07. 14:51
노트8은 얼마일까여 스크 크트 번이입니다
갤텐강변졸업 2019.05.07. 15:10

선약할인을 포함한 실 구매가가 45만원 이라는 뜻인것 같네요

24개월 69욕 이라는 것도 같은 맥락이구요

1. 선택약정 24개월 할부개통임

2. 69요금제 사용시 월 17,250원 요금할인이 되는데 *24개월하면 414,000이 됨

(이 금액을 마치 단말값 할인해 주는 듯 녹이서 얘기하면 실구매가 드립임)

3. 69요금제를 24개월 꽉 채워서 써야 414,000 할인 받는거고 중간에 낮추면 달라짐

(그래서 24개월 69욕이라는 표현을 쓴 것)

4. 선약 45 계산

- 출고가 : 1,155,000

- 선약할인 : - 414,000

- 할부원금 : 741,000 이 되는데 판매자가 45만 이라고 했으니 둘 차액이 판매 지원금(징)

- 판매지원금(징) : 741,000 - 450,000 = 291,000 원

(아래 댓글주신 크트 기변이라고 하셨으니 29징이면 나쁘진 않은데.. 잘 알아봐야 됨/ 항시 조심 또 조심^^)

작성자 글 내용으로만 계산된 것이므로 실제 또다른 꼼수가 숨어 있을지는 계약서 확인해봐야 알 수 있음.

몇마디 건네보고 상대방 수준 확인되면 작업 들어가는데.. 실구매가 드립하면서 29징 안줄것 같음^^

쿨딩 2019.05.07. 15:11

불가능할듯

시라노남 2019.05.07. 15:42
어렵네요
반하5680 2019.05.07. 16:06
사셨나요? 저 방금 스그 기변 5g 256기가 샀어요!
오늘 날씨 안좋은데 그저 그냥 산거 같아요
nyz0315 2019.05.07. 16:18
실구매가
왜왜지유왜 2019.05.08. 10:37
축하합니다 같은 조건보고있는데 38에서 사려다가 기계없다느니 이런말듣고 엊그제 못사고 도망쳤어요ㅜㅜㅋㅋ부럽습니다ㅠ 좌표는 알수없겠죠? ㅠ
아빠와더치페이작성자 2019.05.08. 23:59
38찍고다니시다보면 39나와요

더다닐려다가 거의40이상이라서 그냥 졸업하였답디다
성지찾아요 2019.05.08. 04:36
흠..가능하면 베리굿이긴한대ㅋ
검파랑 2019.05.08. 08:28

ㅎㅎ... 축하드립니다. 놋9

무영각1 2019.05.08. 12:38

ㅠㅠ..