지금 ㄱㅂ 상태 안좋구요
ㅂㅇ 하고 ㅎㅇ로 하는게 젤 낫습니다
그리고 대충 마지노선정도만 알아두시고
ㅅㄷㄹ ㅌㅋㄴㅁㅌ 가셔서 하세요
아무대나 가셔도 호갱 면하시구요
한시간정도 발품 팔면 만족할정도 되지 않나
싶습니다 여기서는 그냥 내가 사려는게 가격대가
이정도다 정도만 알고 가는게 정신건강에 좋을듯

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 알고사

알고사

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
휴대폰바꿀놈작성자 2016.07.28. 19:13
저도 여서 이래저래 막 알아보다
걍 ㅅㄷㄹ 갓는데 그냥 잘 모르면 ㅅㄷㄹ이 답입니다
쿨넷7 2016.07.28. 19:14
ㅅㄷㄹ ㄱㅂ은 물량이 없을까요?
슈퍼밍키 2016.07.28. 20:07

ㅅㄷㄹ ㄱㅂ 지금 날씨 안좋아요

휴대폰바꿀놈작성자 2016.07.28. 19:20
ㄱㅂ은 물어봣는데여 그냥 대충 ㅂㅇ+20이상 보면 된다 하더군요 뭐가 없는듯요
돈키호테 2016.07.28. 19:23
전 1주 단위로 ㅅㄷㄹ ㄱㅂ 다 갔다왔는데
지난주 ㄱㅂ 갔을때 상태 정말 안좋더라구요..
성남에 사는데 담주 월욜 오후 휴무 잡아놓고
ㅅㄷㄹ 가려고요
고구마뿌리 2016.07.28. 19:50

신도림이 가기 힘이드네요 직장인이라..ㅜㅜ

정책 알고가면 참 헛수고 없이 갈수있을것 같은데

연차 내고 핸드폰 사는것도 힘들어오

갤리스 2016.07.28. 20:16

ㄺ ㄱㅂ만 보고있는데 언제쯤 화창해질런지요... 

갤럭키 모서리 큰거 마지노선은 어느정도 되나요?

돈키호테 2016.07.28. 21:10
ㄱㅂ...제가 갔을때 럭키 모서리 작은거 맥시멈이
42.5였습니다...
큰것은 기계값 +하시면 될듯요..시간반 발품 팔았는데
그정도 더라구요...참고로 ㅅㅋㄱㅂ 이였습니다...ㅂㅇ나
ㅅㄱ는 그보다 저렴하겠지요...^^
쥬은11 2016.07.28. 23:42

ㅅㅋㅂㅇ

dadadkejddysrr2 2016.07.29. 00:13

기변해야하느데 ㅠㅠ

haha132 2016.07.29. 00:26

혹시 몇시정도까지 할까요? 퇴근하고 빨리가도 저녁늦으막히라..

휴대폰바꿀놈작성자 2016.07.29. 01:01
매장문은 9시 반까지라니 적어도 8시는 가야 이래저래 알아보지 않을까요?
휴대폰바꿀놈작성자 2016.07.29. 01:03
그리고 저 업자 아니에요...ㅋㅋㅋㅋ 오늘 그냥 ㅅㄷㄹ 간 후기 적은건데 걍 여서 아둥바둥 해봐야 어차피 1-2 차이라 ...ㅋㅋㅋㅋ 참고로 주말이 더 좋다하니 주말에 가시는거 추천 드립니다 ㅎㅎ
근이그니 2016.07.29. 08:58

ㅅㅋㄱㅂ은 항상 안좋아서 ㅜㅜ

ryun 2016.07.29. 10:58

공책4모서리 ㅅㄷㄹ가면 599로 ㅂㅇ 할수있으까요 럭키쓰는중이에요. 글구 부모님꺼 대신가서 할라면 머필요하죠?

엉클초이 2016.07.29. 15:25

지방사는사람은 부러울뿐..

처키킴 2016.07.29. 15:33

ㄱㅂ저도 해야되는데...ㅠㅠ