S10 5g 예전 가격보니 3~40정도 됐는데 지금은 한자리수 정도에 살 수 있으니...

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노트사고시퍼효 2019.08.12. 14:57
국산폰중에 노트 단가가 젤 유지 잘되지 않나요?
군밤이1717 2019.08.12. 14:58
한자리수에용...? ㅜㅜ얼마받아야하지..
라시드링 2019.08.12. 14:58

5G의 경우 이제 이번년도에서는 거의 마지막으로 고객 유치  한다는 생각으로 확끌어댕기느라 싸진거고 

5g 보급이 많이 됐다 싶으면 안싸질거에요 ㅠㅠ

라시드링 2019.08.12. 15:12

그건 아무도 확답 못할듯여 ...

놀이문화 2019.08.12. 15:02
이번에 놑10 구매자 많으면 연말도 간당간당하지 않을까요?? 늦어도 추석까진 노리셔야 할텐데...
Aix 2019.08.12. 15:23

예전에 폰 살때도 추석후에 가격 내릴것같지만 귀찮으니까 그냥 사자 하고 샀는데

추석후에 귀신같이 가격이 올라가더군요...

진짜 귀신도 모른다는게 맞는말같습니다

cksaaaa 2019.08.12. 15:43

시간이 지나면 가격하락이 있긴하겠습니다만, 지금 구매하고 싶은 마음이 크다는 것이 문제겠지요.

꿀미 2019.08.12. 15:52
s시리즈는 노트보다 좀 빨리 떨어지는듯 합니다.

제가 s8+구매하고 지인1졸업시킬때 시세표보면서
노트8가격도 같이 보고 있었거든요..

지인2 놋9졸업을 그 다음에 추석전 시작했는데
매일 지켜보는게 아니라그런지 시기상 대란이 없던건지
추석도 조용히 지나갔던걸로 기억하고
올2월에 폰 박살나서 만족스럽진못한 가격대로 강제 졸업시켜줬습니다...ㅠㅠ...

현재 시세대로 개통진행된다면
사전예약치곤 상당히 좋은 조건이라고 보이구요
제조사사은품으로 무선충전듀오 득득하고 알차게 쓰고..
노트 한자리수까지는 대란터지는거아니면 흔치는 않을거에요..
3사에서 5g 고객유치 전쟁벌이는 덕에 소비자들이
사전예약부터 뭔가 기분좋은 출발하는거 같긴하지만요ㅎㅎㅎ
이번에 고객유치 어느정도 끝나면 놋9 처리부터 끝낸뒤에
놋10 처리해주지않을까요..

정책이란게 통신사마음이고
오늘 오전과 오늘 오후가 다른것처럼 장담할수가 없네요..
급하지 않고 여유롭게 구매해도 괜찮으시다면
대란 노리시는것도 상관없을듯 합니다.
woddl2486 2019.08.12. 17:09

s는 첫 5g였고, v50과 경쟁도 컷고 바로 거의 바로 노트가 나와버려서 유독 가격 경쟁이 심하지 않았나 싶어요

항상 노트로 하다가 2년전에 처음 s8 갔는데 s가 훨씬 빠르게 가격이 떨어지더라구요

cskr 2019.08.12. 17:55
쉽지 않군요
부긁부긁 2019.08.12. 17:55

폴드나와서 지원금 그쪽으로쏠리면 비싸질 가능성 있다고 생각됩니당 ????

한톨 2019.08.12. 18:01

사고싶을때 사야지요..

창원몽키 2019.08.12. 23:31
아이폰 나올때가 제일 싸질듯한데..
지금 가격도 괜츈은듯합니다
shindot 2019.08.13. 03:24
앞일모르는거죠뭐
승쏘 2019.08.13. 12:36

전그냥 타협보고 사려고 맘먹고 있습니다