강변 2차 발품중입니다.

SchwarzF | 조회 수 784 | 2019.09.04. 16:00
제가 저번주에 강변 발품다녔었는데 전이랑 크게 차이가 없네요..

혹시 지금 발품 돌아다니시는 분 있나요?

스크기변 현완 40전후로 거의 고정되어 있는것 같아요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수줍은 2019.09.04. 16:06
방통위 눈치중이라 그런듯 ㅠㅠ
89요금제인데 진짜 화나요....
예전 59에 비하변 15만.. 차인데말이죠
지금 한달쯤 버티냐
유혹에 넘어가냐 고민중입니다 ㅋㅋ
SchwarzF작성자 2019.09.04. 16:18
ㅋㅋㅋㅋ 저는 놋5 4년째 쓰고있어서 바꾸려고 했는데ㅠㅜ
수줍은 2019.09.04. 16:21
헛?!
저 가족 바꿔줘여 해서 보는중인데
노트5에요 ㅋㅋㅋㅋ
노페때 불안해서 넘어가고
고치고 쓰다보니 이번에 바꿔달라고 연락이왔습니다 ㅎㅎ
잘알고싶어요 2019.09.04. 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ화가날정도인가여...?
속버리기전에그냥맘편하게바꾸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수줍은 2019.09.04. 16:23
강제로 고요금제 쓰는데...
lte때도 59 69도 겁나 비싸네
싶었거든요 ㅠㅠ
근데 이번엔 예약로 싸게준다고 하더니
갑자기 줄여서...
뭔가 줬다 뺏긴기분까지 ㅋㅋㅋㅋ
네임없음 2019.09.04. 16:28

ㅋㅋㅋㅋ 강제로 고요금제라뇨

싸게 사는 데 조건이 붙는거죠 ㅋㅋㅋ 이상한 심리를 가지셨네요 ㅋㅋㅋ

수줍은 2019.09.04. 16:30
싸게 사기위해
고요금제 조건이 붙는데
예전 고요금제 보다 요금제가 올랐으니
더싸면 좋겠다 싶은게 이상한 심리라뇨?
그거 바라고 알고사에정보 받으러 들어오고
발품파는거 아닌가요??
판매자 분이신가요???
네임없음 2019.09.04. 16:37

님이 한 말 중에 강제로라는 단어에 꽂힌겁니다. 강제로는 아니죠 선택 하신거죠. 발품파는 거 맞습니다. 화날 이유도 없는거죠.

왜 강제로가 붙는지는 모르겠네요? 화가난다고 하셔서 이상한 심리라고 말씀드린거구요. 이상한 심리 맞습니다. 하나를 가지려면 하나를 포기하는 건 당연한 이치인거 아닙니까?

수줍은 2019.09.04. 16:41
많이 파세요~
네임없음 2019.09.04. 16:42

아몰랑인가 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 손품 발품파세요 ㅋㅋㅋㅋ

SchwarzF작성자 2019.09.04. 16:24
이게 어느정도냐면
제가 5~6개월 전쯤 배터리를 교체했는데
폰을 워낙 오래 쓰다보니까
부품들 수명이 거의 다된건지 몰라도

배터리다는 속도가 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ전기먹는 놋5 ㅠㅜ
신수 2019.09.04. 16:08
10플기준인가요1
시니사니 2019.09.04. 16:23
저 지금 도착인데 쪼인하실래요?
SchwarzF작성자 2019.09.04. 16:26
저 이미 10군데정도 돌아다녀봤는데 괜찮으신가요?
시니사니 2019.09.04. 16:30
네네 ㅋㅋㅋ
시니사니 2019.09.04. 16:27
전 이제 왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실왔믄데
다사자구 2019.09.04. 16:45

더 돌아다녀보세요 저 오늘 괜찮은 가격에 겟했습니다.

Ddebn 2019.09.04. 21:22
정말 어렵네요 강변퓨
류캥 2019.09.05. 01:46

추석때를 노려보심이...