정말 궁금합니다.

메르 | 조회 수 312 | 2019.07.26. 10:02

정말 궁금한게 아무리 박리다매이지만 신도림 강변 직원들은 폰1대당 몇십만원씩 

다른곳에 비해 적은 수익으로 판매를 하고있는건데 그걸로 어떻게 먹고사는건지 궁금하네요 ㅎㅎ

그만큼 많은 사람들이 방문하나요?? 이게 홍보가 되어서 정말 백종원 골목식당처럼 사람들이 바글바글 몰리는것도 

아니고 궁금합니다 ㅎㅎ

먹고살만하니까 그렇게 판매를 하는거긴 할텐데 그렇게 많은 사람들이 신도림에서 구매를 하는건지 

직원분 붙잡고 물어보고 싶네요 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
꼭쥔백원 2019.07.26. 10:06
그래도 남으니깐...겠죠?ㅎㅎ
메르작성자 2019.07.26. 10:10

넵 그렇겟죠...??ㅋㅋㅋ

근데 그만큼 많은 사람들이 방문을 하는지 궁금해서요 ㅋㅋㅋ

아무래도 홍보가 불가능하니까 많은 사람들이 오기에는 부적합한거같은데...

아는사람만 와도 충분히 많이 버는건가

메르작성자 2019.07.26. 12:09

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ... 계속 취직안되고 .... 정 먹고살기 힘들면.... 폰팔2 할수도....ㅠㅠㅠ

폰을 워낙 좋아해서요 ㅎㅎ 한 6개월마다 폰 바꾸는듯요 ㅋㅋㅋ

계속 최신폰으로 바꾸는건아니고 중고나라에서 싼거 구매할때도 잇어여 

Profile image 호구될래? 2019.07.26. 10:36

어느 지역만가도 옆에폰 옆에폰 여여폰 앞에폰 집이 있음...그게 우리동네...그분들 차보면 람보, 벤츠 등등임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마무시하게 남는장사

(진짜 저희 동네 시내만 가면 폰가게 30개는 있는것같음...무서움)

메르작성자 2019.07.26. 12:10

와 ㅅㅂ 람보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마진이 엄청나긴 하나보네요 

나다vvv 2019.07.26. 13:11

ㅋㅋㅋㅋ그렇겠죠..

현탐 2019.07.26. 16:07

많이 남겠죠 뭐..

Qwert1z 2019.07.27. 00:08
지방이랑 차이가 꽤 나서 저도 항상 궁금하더라고요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 46032 340
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 215132 3106
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 888859 4916
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514448 4720