갤s10 5g이상한건지요,,

폰좀바꿔주ㅜ | 조회 수 685 | 2019.07.23. 00:43
요즘글들보면 s10 빵원이 많이 보여서 정보 알고 바로 알아보고 페이백으로 만원에 기변했는데 바빠서 암것도 확인안하고 바로 개통하고 나왔는데 지금 문득 생각나 확인해보니 256기가네요..
다들 올리시는거 512기가 기준 빵원인건가요ㅠ
잘못산걸까요 ..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
phoo312 2019.07.23. 02:12
512기가요ㅜㅜ..
쿵오옹 2019.07.23. 09:25

ㅠㅠ...

passward18 2019.07.23. 10:59

256도 나쁜정도는 아닙니다. 단지 512하신분들이 엄청 잘하신거죠

힘뚱 2019.07.23. 11:14

저도 확인깜박하고 256했어요.. 내방했는데 그런 설명을 굳이 안해주시는건지 ㅠㅠ

짱가마징가 2019.07.23. 11:33

그래도 잘하셨는데요!

Ndjxfg78 2019.07.23. 13:57
512는 더비싸지않을까요??
메르 2019.07.24. 00:49

잘하신편이에요 512를 빵에 하신분들이 운이 좋으신거지

저였으면 256 빵에 했어도 후회 안했을듯 

이번에 겁나 싸게 하신분들이 다음엔 조금 비싸게 하실때도 있고 이번에 조금 비싸게하신분이 다음번에

겁나 싸게 하게 될수도 있고 운빨이라고 봐야합니다. 

그래도 호갱들에 비하면 대부분 몇십만원이나 싸게 하는데 솔직히 전부다 대박친거죠 대박이냐 대대박이냐 이정도 차이랄까요 

매번 살때마다 대대박으로 싸게 사려면 거기서 살다싶히 해야되는데 그 시간과 노력을 다른곳에 투자해서 인생을 대박치는게 더 개이득입니다. 

진송아 2019.07.24. 20:21

512 찾고싶네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 이제 통합검색 기능을 사용하실 수 있습니다. 알고사 19.12.06. 123 1
공지 휴대폰포럼이 신설되었습니다. 알고사 19.12.06. 636 3
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 200495 2985
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 859688 4762
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 499336 4504