갤s10 5g이상한건지요,,

폰좀바꿔주ㅜ | 조회 수 709 | 2019.07.23. 00:43
요즘글들보면 s10 빵원이 많이 보여서 정보 알고 바로 알아보고 페이백으로 만원에 기변했는데 바빠서 암것도 확인안하고 바로 개통하고 나왔는데 지금 문득 생각나 확인해보니 256기가네요..
다들 올리시는거 512기가 기준 빵원인건가요ㅠ
잘못산걸까요 ..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
phoo312 2019.07.23. 02:12
512기가요ㅜㅜ..
쿵오옹 2019.07.23. 09:25

ㅠㅠ...

passward18 2019.07.23. 10:59

256도 나쁜정도는 아닙니다. 단지 512하신분들이 엄청 잘하신거죠

힘뚱 2019.07.23. 11:14

저도 확인깜박하고 256했어요.. 내방했는데 그런 설명을 굳이 안해주시는건지 ㅠㅠ

짱가마징가 2019.07.23. 11:33

그래도 잘하셨는데요!

Ndjxfg78 2019.07.23. 13:57
512는 더비싸지않을까요??
메르 2019.07.24. 00:49

잘하신편이에요 512를 빵에 하신분들이 운이 좋으신거지

저였으면 256 빵에 했어도 후회 안했을듯 

이번에 겁나 싸게 하신분들이 다음엔 조금 비싸게 하실때도 있고 이번에 조금 비싸게하신분이 다음번에

겁나 싸게 하게 될수도 있고 운빨이라고 봐야합니다. 

그래도 호갱들에 비하면 대부분 몇십만원이나 싸게 하는데 솔직히 전부다 대박친거죠 대박이냐 대대박이냐 이정도 차이랄까요 

매번 살때마다 대대박으로 싸게 사려면 거기서 살다싶히 해야되는데 그 시간과 노력을 다른곳에 투자해서 인생을 대박치는게 더 개이득입니다. 

진송아 2019.07.24. 20:21

512 찾고싶네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [7] new 알고사 24.04.19. 186 8
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219476 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384348 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074711 5107
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758135 4983
322938 성지에서 처음 구매해보려 하는데 제가 이해한게 맞나요 [1] new 한후니 24.04.19. 106 0
322937 휴대폰 성지 시세표 문의입니다. [3] new Monxter 24.04.19. 118 0
322936 이제 휴대폰을 바꾸려고 이곳저곳 알아보고 있긴한데.. 어떻게 구매들 하십니까? [10] new 상간지 24.04.19. 201 0
322935 번이할 때 기존통신사 해지 제가 해야 하나요? [3] new 싸게사고싶당.. 24.04.19. 76 0
322934 SK 우주패스 등록이 안되있음 [11] 묻고따따블 24.04.18. 162 0
322933 알고사 성지시세표 업체 사기의심(택배기일미룸 환불진행x) [13] update 저이저머이점 24.04.18. 343 3
322932 저희 지역은 주변에 없어서 [2] update 논산에삼 24.04.18. 50 0
322931 스크 s24 그냥 졸업했습니다.. [2] 망고임 24.04.18. 267 0
322930 부가서비스 해지해도될까요4 [1] 크룩스 24.04.18. 103 0
322929 핸린이 입성했습니다. [3] update 꾀꾀 24.04.18. 43 0
322928 4월20일 토요일 신도림테크노마트 파티원구합니다 update 일산사는원숭.. 24.04.18. 97 0
322927 성지 가격표 문의드립니다. [4] update kimstar 24.04.18. 200 0
322926 핸드폰에 관심많은 핸린이 입성했습니다! [2] codeJ 24.04.18. 23 0
322925 LG 애초에 요금제올리려는데 기변질문 [2] 강아지건강맨 24.04.18. 56 0
322924 (뻘글) 18년 초보때 첫 강변 방문했던 후기 [1] 아는게없엉 24.04.18. 109 0
322923 S24U 512 재고 [3] update sdasasdfda 24.04.18. 236 0
322922 위약금 관련 문의입니다. [1] carpediem11 24.04.17. 157 0
322921 하염없이 환불 기다리는 중입니다 [30] update 촠우유 24.04.17. 428 8
322920 정보얻기위해 들어왔습니다 [6] update 용인이모씨 24.04.17. 72 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106