신도림 강변 이런데는 기준치라는게 있어서 그거 밑으로 잘 안떨어지는거 같아요 괜히 장난이나 치려고 하지..
여기에서 올라오는 시세 기준으로 신도림 강변은
+10~+15은 기본인듯...
밴드나 카페는 여기 올라오는 시세 기준으로
+5~+10 이구요
고수분들은 어케 그런 가격을 알아보시는지 정말 궁금합니다.. 밴드나 카페 한 20-30개씩 가입해두고 보시는건지 @.@

추천 해주신 분

• 모모레

• 뭉밍뭉

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뭉밍뭉 2019.06.12. 17:13
신도림 사기꾼넘 많음 ㅜㅠㅠ
써누야 2019.06.12. 17:49
어떤 밴드 가입해야 하나요?
아르낙 2019.06.12. 18:57

저도 궁금

중췐 2019.06.13. 10:43

저도 궁금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니애비다 2019.06.12. 18:04
사기꾼 넘 많음
padama 2019.06.12. 18:28
맞아여 요샌 신도림 강변도 비싸요
파홍홍 2019.06.12. 19:58

ㅎㅎ 웃고갑니당~

SsSs1 2019.06.12. 23:31
대구닌 2019.06.13. 07:24

성지에서 한 번사고 거기서 비밀밴드 초대받고 주기적으로 사용하고 있습니다. 믿을 만한 곳에서 사고 거기서 자료 받으면 편합니다~

재밌는돼디 2019.06.13. 09:18

거기 다 한통속이라..

shxodtm 2019.06.13. 21:29

밴드도 내방하면 말 바꾸는데 많아요~ 밴드믿고 서울까지 갔다가 시간버린거 생각하면ㅎㅎ

Lawine 2019.06.13. 23:21
신도림 자주 갔었는데 발품 팔면 나름 시세대로 나오더라구요
leedsfs 2019.06.14. 00:30
믿을 만한 곳은 어디에.. ㅜ
Gwang 2019.06.27. 13:01
시세표는 요새 안나오나요? 예전에 잇었던것같은데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 42971 133
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 197777 2964
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 853327 4725
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 496142 4465
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 272355 1281
255775 일요일신청 미개통이요.. [3] 뱅글글 19.07.16. 257 0
255774 신도림에 스크 아이폰8 실버256 물량 남아 있나여 [4] 안사니 19.07.16. 404 0
255773 너무 호갱님처럼 보였나봐요.. [15] 얌얌 19.07.16. 1449 0
255772 안녕하세요 처음으로 강변 가봅니다 [4] 바규 19.07.16. 277 0
255771 크트만 아이폰8 물량 있을까요? 곧사려구요 19.07.16. 131 0
255770 해외 장기정지 질문 [3] 택택 19.07.16. 288 0
255769 오늘 강변 테크노에 아이폰8 [7] 엠제이킴 19.07.16. 534 0
255768 지금 취소가 되는건지 너무 궁금합니다 급해요 ㅠ [7] 민석이랑솔희 19.07.16. 316 0
255767 르그기변 xs256기가 완납조건 [3] file 재밌는돼디 19.07.16. 545 0
255766 강변 크트 s10 5g 기변 다녀왔어요 [4] Mipudding 19.07.16. 657 1
255765 르그 기변a50 선약 43욕 20이면 괜찮나요? [4] 현빈경환 19.07.16. 394 0
255764 sns에서 휴대폰 구매 [5] 민석이랑솔희 19.07.16. 226 0
255763 갤s10 5g 스크 기변 9에 89요금제 6갤 무부면 사실껀가여?.. [4] 김짜둥 19.07.16. 544 0
255762 르그 기변 a30 지금 구매할수잇나요?? [3] 현빈경환 19.07.16. 174 0
255761 크트 번이 s10 5g [2] 홈런인생 19.07.16. 321 0
255760 지금 5G 말고 LTE 사면 폰가격 메리트없나요 [6] 대제제대 19.07.16. 734 0
255759 공시는 매일 바뀌는 건가요 [12] dkdkdj777 19.07.16. 609 0
255758 S9플러스 256G(중고) VS 노트9 128G(새) 고민이에요...ㅠㅠ [6] 나이샷유후 19.07.16. 351 0
255757 아이폰XS 64기가 107만원 샀는데 좀 봐주세요 [14] 요물사장 19.07.16. 1132 0
255756 부천 크트 없을까요 S10 5g [11] 흰룰탱 19.07.16. 298 0