신도림 오니까

오롤라롤리 | 조회 수 874 | 2019.05.13. 12:26
7찍었는데 s10e
비정상적인 가격이라고 20이 정상적이래여
ㄷㄷ 번이인데 ㅡㅡ
나 호구같이 생긴듯.. 슬프네

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Qlrv 2019.05.13. 12:27

그렇게 말하더라구요 그냥 무시하고 다른데가세요 다 들어줄필요없음

감아빠 2019.05.13. 12:28
아 그런가요?
제한맨제한맨 2019.05.13. 12:29
가냥 무시하시면됩니다
후후닝5 2019.05.13. 12:32
요즘도 호갱님들이 많으니까 저렇게 잡겠죠?? ㅠ
충크 2019.05.13. 12:47
돌아다녀보세욯ㅎ
IronTiger 2019.05.13. 12:55

그래도 저흰 정보가 있으니 그냥 무시하죠 뭐 ㅠㅠ

유유융 2019.05.13. 13:01
s10e 번이 얼마까지보셨는지 알려주세요..저도오늘방문하려구요
Sin2323 2019.05.13. 13:05

번이 8이면 ㅍ타 아닌가요? 지금은 5가 최하 정도 같은데ㅠㅜ 저는 스크 번이 정보 좀만 보고 갈려규요ㅠ

Sin2323 2019.05.13. 13:08

와.. 발품 팔다가 혹시 더 내려가시면 댓만 하나 달아주세요 ㅠㅜ 저도 신도림 갈 예정이라 하 오늘 졸업해야 할건데 

유유융 2019.05.13. 13:27
저도오늘사야되는데.. 아직집이라 강변 신도림중 고민이요
난잘몰라요 2019.05.13. 13:13

어제 오후 신도림서 Skt에서 Kt로 번호이동 69, 부가1개 포함 5에 했어요.

오늘도 별반 다르지 않은듯하니 과감하게 0찍어보세요.

7찍었더니 부가 1개하고 5에 준답디다.

토요일 갔다가 20 넘길래 그냥 돌아왔다 어제 다시 갔네요.

20 이상 부른 집은 바로 일어났어요.

가게마다 시간마다 가격이 다르니 발품파는게 정답입니다.

Sin2323 2019.05.13. 13:18

역시 발품이 정답이네요 아직은

폰사구폰 2019.05.13. 13:49
역시 폰은 강변/신도림이 답인가보아여
SBD 2019.05.13. 14:34

무시하세요~

호9탈출하나둘셋 2019.05.13. 19:36

10군데는 목표잡고 돌아다니면 점점 원하는 가격이 나오더라구요!

민탱구## 2019.05.14. 09:26

잘구매하셨나싶네요

큐렌 2019.05.14. 11:54

많이 알아볼 필요가 있겠네요

Stuart 2019.05.15. 13:19

아니다싶을때는 다들 어떻게 말하고 빠져나오시나요ㅠ ㅎ 소심한 성격이라 괜한게 걱정 ㅋㅋㅋㅋ

끼요오 2019.05.17. 22:37

내일 가려는데 고민이네요 ㅜㅜ