여기 밴드 둘러보고 해봐도 표로 간단히 정리되어있는 곳은 없는 것 같네요.

괜히 방문해야 알려준다는 소리만 하고 영양가 없는 곳이 많네요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탈로스 2019.08.11. 12:52
저도 영... 개인정보만 스스로 뿌리고 다니는거 아닌지 걱정이네요ㅠ
구녕의수호자작성자 2019.08.11. 12:53
현금 완납 얼마라고만 하면 되는데 공시지원금이 어쩌다는둥. 추가지원금 10만원도 안되는 것 가지고 밴드하고 있으니 기가 차네요.
카니예 2019.08.11. 12:53
지역마다 있는 성지 밴드가 아닌이상 조건 좋은 곳이 많이 없어요.
업체 사정상 온라인으로 공개하기도 힘들고요
구녕의수호자작성자 2019.08.11. 12:54
예전에는 문자로 뿌렸었는데 이제 왜 밴드로 찾아야하는지 몰겠네용...
잇츠미스 2019.08.11. 12:54

성지는 어떻게 찾는걸까요 ㅠㅠ

구녕의수호자작성자 2019.08.11. 12:58
밴드도 쓸만한 곳 많으니 뒤져보세요. 대부분 비슷하긴 하더라고요.
이여일 2019.08.11. 12:54

이상한곳 꽤 많죠 ㅋㅋ

착차라차차 2019.08.11. 13:01

밴드가 좋다해서 찾아보니... 같은 업체가 너무 많은거같아요

구녕의수호자작성자 2019.08.11. 13:30
다 이득보자고 하는 일이니 선이 있는 것 같습니다.
활기찬하루살이 2019.08.11. 13:17

착각이 아니라 판단력이 좋으신겁니다.

구녕의수호자작성자 2019.08.11. 13:31
신도림 근처라 신도림 한번 뒤져보고 밴드 한번 보고 사야겠네요.
일단사보러옴 2019.08.11. 13:17

맞아여 밴드도 딱히 싼건지 모르겠더라고요

환짜 2019.08.11. 13:31

어떻게해야 싸게구매하는건지ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 52863 349
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 218376 3127
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 894938 4955
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 517956 4777