여기 밴드 둘러보고 해봐도 표로 간단히 정리되어있는 곳은 없는 것 같네요.

괜히 방문해야 알려준다는 소리만 하고 영양가 없는 곳이 많네요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탈로스 2019.08.11. 12:52
저도 영... 개인정보만 스스로 뿌리고 다니는거 아닌지 걱정이네요ㅠ
구녕의수호자작성자 2019.08.11. 12:53
현금 완납 얼마라고만 하면 되는데 공시지원금이 어쩌다는둥. 추가지원금 10만원도 안되는 것 가지고 밴드하고 있으니 기가 차네요.
카니예 2019.08.11. 12:53
지역마다 있는 성지 밴드가 아닌이상 조건 좋은 곳이 많이 없어요.
업체 사정상 온라인으로 공개하기도 힘들고요
구녕의수호자작성자 2019.08.11. 12:54
예전에는 문자로 뿌렸었는데 이제 왜 밴드로 찾아야하는지 몰겠네용...
잇츠미스 2019.08.11. 12:54

성지는 어떻게 찾는걸까요 ㅠㅠ

구녕의수호자작성자 2019.08.11. 12:58
밴드도 쓸만한 곳 많으니 뒤져보세요. 대부분 비슷하긴 하더라고요.
이여일 2019.08.11. 12:54

이상한곳 꽤 많죠 ㅋㅋ

착차라차차 2019.08.11. 13:01

밴드가 좋다해서 찾아보니... 같은 업체가 너무 많은거같아요

구녕의수호자작성자 2019.08.11. 13:30
다 이득보자고 하는 일이니 선이 있는 것 같습니다.
활기찬하루살이 2019.08.11. 13:17

착각이 아니라 판단력이 좋으신겁니다.

구녕의수호자작성자 2019.08.11. 13:31
신도림 근처라 신도림 한번 뒤져보고 밴드 한번 보고 사야겠네요.
일단사보러옴 2019.08.11. 13:17

맞아여 밴드도 딱히 싼건지 모르겠더라고요

환짜 2019.08.11. 13:31

어떻게해야 싸게구매하는건지ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34404 303
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204011 3016
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 867545 4800
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 503393 4549
284663 핸드폰 초보 내일 서울 가려고 합니다. [7] new 냥푸틴 20.01.19. 227 0
284662 현 시점 크트기변 아이폰 11pro 어떤가요??? [1] new 가고각 20.01.19. 157 0
284661 개통지연으로 방통위에 신고 하면 어떻게 되나요? [6] new symphonyx 20.01.19. 176 0
284660 23일에 신도림 갈껀데 당일 개통 안되면 24일 휴일에라도 개통이 될까요? [3] new 도돌 20.01.19. 179 0
284659 a90 vs v50s [5] new tan1336 20.01.19. 116 0
284658 노트 10 256 vs 아이폰 11 125 어떤게 좋을까요? [2] new 만취한소년 20.01.19. 160 0
284657 이제 다른고민거리 new 안냐세염 20.01.19. 58 0
284656 아이폰11 128g 어느정도 생각해야될까요? [1] new ggi 20.01.19. 284 0
284655 5g 폰에 4g 요금제 사용 가능한가요 [5] new eski 20.01.19. 145 0
284654 선택약정 질문 [2] new 서빵 20.01.19. 115 0
284653 아이폰 11 pro 이정도 괜찮나요? [2] new 묵직2 20.01.19. 294 0
284652 아이폰은 무조건 선약인가요? [7] new 쁘릉쁘릉 20.01.19. 253 0
284651 선택약정 끝났는데 질문드립니다. [1] new javac 20.01.19. 109 0
284650 가족아닌 친구나 지인이 대신 개통 가능한가요? [2] new 창창대창쳐댕.. 20.01.19. 113 0
284649 노트10+ 졸업했습니다 [6] new 사탕이좋아 20.01.19. 432 0
284648 S10e 이가격 어떤가요? [2] new hoi222 20.01.19. 263 0
284647 공시 6개월 유지후 폰 바꾸기 [2] new Dddsae 20.01.19. 201 0
284646 갤노 9 128g 물량 거의 없다고 보면 되나요 [2] new 이른윽 20.01.19. 140 0