저번주목요일에 르그번이로 아xr 가져왔는데
지금 많이 밀려서 그런가요?
온라인개통인데요.. skt에서 번호이동관련 똑같은 문자만 세번오고 진전이없네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우주엄마 2019.05.13. 13:01
저도 목욜 스크번이 xr가져왓는데 전 번호이동관련 문자도 못받았어요ㅠㅠㅠ온라인개통인지는 어떻게 알수있는건가용?
신노년작성자 2019.05.13. 13:04
현장에서도 계약서 쓰긴했는데 집가고 판매자분이 유플러스주소주시고 거기서 또 뭐 작성해달라하셔서 했어요
우주엄마 2019.05.13. 13:11

아아 답변 감사합니다.. 하 개통 언제될까요ㅠㅠ이럴줄알았으면 안했을텐데 말이죠.. 매장 다시 찾아가면 더 빨리 해줄까요..?

팔척귀신 2019.05.13. 13:03

나느 xs 로바꾸고싶다 5g 안되는게 너무 아쉽다 .. 

Sin2323 2019.05.13. 13:04

개통 안되는 거 팔이들 지원금 더 받으려고 그런 거일 수 있다네요. 물론 대란때메 밀린 갈수도

신노년작성자 2019.05.13. 13:24
오늘안되면 그냥 취소하고 당일개통되는곳 찾아가보려고요
싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2019.05.13. 13:27

저랑 완전 같은세요ㅜㅜㅜㅜ 진짜!!!!

저번주목요일인것도 같고, 아xr이랑ㅜㅜㅜ 스크에서 르그로 번이한거까지,,,

저두 온라인개통인데 아직도 안되었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

신노년작성자 2019.05.13. 13:27
오늘안되면 취소하고 당일개통되는곳 가려고요..
싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2019.05.13. 13:32

저는 애초에 최소3-4일 걸리거라는 안내를 받고 진행한거라서 좀 그렇지만....

기다림이 너무 걸리네여ㅜㅜㅜㅜ 잘하면 토요일날 될거라는 기대감이있었는데

토요일마저 안되니까 이번주도 불안해서ㅜㅜㅜㅜ

근데 온라인정책이라 가격적인 면에서는 완전 저렴하지 않았나요? 20대 초반인뎁~~

싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2019.05.13. 13:40

아ㅜㅜㅜ 그러셨나요?

근데 온라인계약서 작성하실때 할부원금 그대로 찍혀있지 않던가요??

신노년작성자 2019.05.13. 13:44
맞아요 근데그건 원래 그런거같더라고요
싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2019.05.13. 13:45

네넹~ 저희 둘다 제발 오늘만큼은 되길 바래요~~!!!!

제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ

가나다라마마마마다 2019.05.13. 13:37

정말 개통량이 많아서 지연인지 정책때문에 지연인지 알수가 없어서 더 답답하네요...... 전 다른기기 10일날신청해서 계속 대기중인데 문자조차 없네요 ㅠ

신노년작성자 2019.05.13. 13:47
그러게요 기약이없어서...
요우나나나나 2019.05.13. 13:48

저도 kt번이로 아xr가져왔는데 번호이동 문자 오고 개통이 안되네요ㅜㅜ

요우나나나나 2019.05.13. 13:55

11일 저녁에 사서 아침에 skt에서 문자왔어요!

싸게사고싶다ㅜㅜㅜㅜ 2019.05.13. 20:43

저두 스크에서 문자는 바로왔어요ㅜㅜㅜ 번호이동에 대한 설명은 안내드렸다고, 앞으로 받게될 sk혜택은 못받을거라고ㅠㅠㅠㅠ

혹시 이런문자였나요? 이런 문자가 오고 나서도 아직두 개통이되질 않네요!!ㅜㅜㅜㅜ

lololololololol 2019.05.13. 14:40

전 4일날 신청하고 기기는 받아놨는데 아직 개통이...ㅋㅋㅋ

신노년작성자 2019.05.13. 14:52
4일요? 헐 너무심한거아닌가..
으리뚠뚜니 2019.05.13. 15:00

많이 답답하시겠어여 ...ㅠ

어안이뱅뱅 2019.05.13. 16:00
전 2일날 xs 개통신청했는데 못하고 있습니다 물론 핸폰은 가져오지 않았습니다. 늦어지는 이유는 밀리고 그런게 아니라 시간마다 지원금 나오는 액수가 다릅니다 대부분 7시 이후에 지원금이 많이 나오고요. 그리고 지금까지 개통못하고 있는 이유는 본인이 개런티 한 판매 금액 대비 지원금이 안나와서 개통 안하고 있는겁니다.
지금 개통해버리면 본인이 마이너스거든요
신노년작성자 2019.05.13. 23:08
근데 그정도면 취소하실생각은 없으신가요?
와하핳 2019.05.14. 03:19

헠 정말 답답하시겠어요.. 비슷한 상황에 처하신 분들도 빨리 해결됐으면ㅠㅠ

잉이잉잉 2019.05.14. 16:37

헉 해결되셨나요?