내일 신도림가는데

피이코 | 조회 수 695 | 2019.07.17. 22:50
크트 기변 s10e 현완으로 할껀데
공시랑 선약중 선약이 더 비싼거죠?
공시가 매달요금제할인 안받고 지원금을 받는거니까요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
KHooni 2019.07.17. 22:56

공시는 기기값 지원 1번 받고 땡 선약은 매달 요금제에 25% 할인이니 비교하셔서 판단하시는게 좋죠./.

인생암 2019.07.17. 23:02
저도 계산해보니 공시가 난거같아요
혹앵님 2019.07.17. 23:04
최근에 s10e 구매하면서 비교해봣는데
웬만하면 공시로사는게 싸지만
님께서 고요금제를 계속 쓰셔야한다면 선약과 크게 차이가 없었습니다
피이코작성자 2019.07.18. 09:10

혹시 현완 얼마에 하셧나요?

혹앵님 2019.07.18. 09:25
Sk기변 10곳넘게 발품팔았는데
69욕 36이 최대였습니다..
혹앵님 2019.07.18. 14:35
모든 지원이 5g로 쏠림..
혹앵님 2019.07.18. 14:35
모든 지원이 5g로 쏠림..
혹앵님 2019.07.17. 23:05
공시로 발품 열심히 팔아서 가격 30대밑으로 낮추면 무조건 공시하세요
피이코작성자 2019.07.18. 09:10

사이트에서 보니까 10대에 하신분들도 많던데 30이하면 감사해야하나요..?

혹앵님 2019.07.18. 09:27
번이 기준 아닐까요
시세표보면 스크번이가 12고 기변은 43
크트번이 28 기변 26이네요
피이코작성자 2019.07.17. 23:18

감사합니다 공시가 나을거같네요 

gangmin 2019.07.17. 23:31

.

오리온제로 2019.07.19. 04:26

요즘은 공시가 더 저렴하죠 보통

말씀하신대로 공시는 총 할인을 단말기값에서 할인하는거고 선약은 단말기값은 그대로이고 요금부분에서 할인이 들어가는거니까요.

총액만 따지시면 됩니다.

지기지기1 2019.07.19. 11:11

선약기간만큼 요금 계산해보시면 답 나오실거에요~

얍얍얍dd 2019.07.19. 11:49

공시가 답이군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 이제 통합검색 기능을 사용하실 수 있습니다. new 알고사 19.12.06. 62 1
공지 휴대폰포럼이 신설되었습니다. new 알고사 19.12.06. 414 2
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] update 알고사 17.04.04. 200417 2984
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] update 알고사 16.07.30. 859503 4761
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] update 알고사 16.07.26. 499207 4504
280557 르그번이 노트10 졸업했습니다 new dkdjdkdjkdlwq 19.12.06. 94 0
280556 선약관련 질문이여 [2] new 폰촌폰 19.12.06. 51 0
280555 아11은 르그 번이가 요새 많이 싼가요?! [2] new 헤에에 19.12.06. 117 0
280554 아이폰 11 크트 징 문의 [2] new Marcos53 19.12.06. 95 0
280553 12.4 11프로 64 개통했는데요! [1] new 알고오고고오.. 19.12.06. 93 0
280552 노트10스크랑크트 기변 시세 어떻게 되나요? [2] new pilit 19.12.06. 166 0
280551 노트10 구매하면 6개월 후 요금제질문! [1] new hailey21 19.12.06. 86 0
280550 크트기변 g8 [3] new 가루니 19.12.06. 46 0