1자리수 모델 뭐있음 최신중에?

친절함 | 조회 수 672 | 2019.07.25. 09:14

어머니 폰바꿔드릴려는데

비싼건 절대 싫다고 하셔서

공시현아 1자리수이면 그래도 만족해하실것같아 찾는중인데

보통 부모님폰 어떤걸루 하셨나요?

현제 스크사용중이셔서 크트번이나 르그번이 생각중입니다!

아이폰도 괜찮을까욥?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
폭주패밀리 2019.07.25. 09:30
부모님이 아이폰 쓰셨어요 원래?
친절함작성자 2019.07.25. 15:40

아뇨 쓰신다면 처음 쓰시게 되는거에요 ㅠㅠ

Elmeice 2019.07.25. 09:30

kt번이 s10 5g 어제 8.7 현완 바깟슴니다

erhemsfp 2019.07.25. 09:51

혹시 시간되시면 설명 한번만 해주실수있나요 ? ?

귀뚜라미 2019.07.25. 10:28
어머님께서 쓰실거면 솔직히 5g 모델은 비추천드립니다.
현재 플래그십 모델 중 정책이 제일 잘나와서 한자리대 또는 빵집 가능하나 6개월간 고요금제 8~10만 가량 유지하고 그 이후에 lte로 변경한다 하더라도요.(5g모델의 lte요금 변경은 언제 또 말바뀔지 모르는 상황)
ㅡ번이기준
노트9 노트8 갤9 갤10e a30 g7 v40 등등이 있겠네요
(제가 이용하는 밴드들에서 받는 가격들 평균 한자리대에요.
공시현완 기준이며 위에서 말했듯 5g모델은 과감히 제외했습니다.)
친절함작성자 2019.07.25. 15:40

정성...감사합니다ㅠㅠ 갤9나 v40중에서 고민해봐야겟네요!

태나예 2019.07.25. 11:10

번호이동이시면 v40이나 노트9 추천드립니다. 5g는 요금제가 비싸서 ㅠㅠ 6개월뒤 lte요금제로 변경하면 위약금 튀어나온다는 소리가 있네요 기사에 ;;;;

lte모델로 구매하시는게 좋을듯 싶습니다.

친절함작성자 2019.07.25. 15:41

노트9 화면커서 더 좋아하실까요? 여쭤봐야겟네요 ㅎㅎ

0li 2019.07.25. 11:43
어머님이시면 5 g보단 LTE모델로!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 48951 343
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 216554 3110
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 891484 4933
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 515941 4741
299258 kt 기변 69 부가2(12200) 1개월 아이폰11pro 256기가입니다 선약 131 할부포함 new 폰어렵어렵 08:29 73 0
299248 버즈 라이브때문에 사전예약 할지 말지 고민되네요. [3] new 김윤신손민 20.08.10. 324 0
299247 신분증 가져가서 왜 안주는지 ㅡㅡ [5] new youdahui 20.08.10. 326 0
299246 신도림 테크노 휴가 [1] new 핫둘넷 20.08.10. 251 1
299245 약정할인 문의드립니다. [7] new 깨져버린액정 20.08.10. 129 0