안녕하세요 rgo4지식인 입니다.

내일부터 SK 노트10 / V50s 등등의 공시지원금이 축소됩니다.

추가될줄 알았던 사항들이 점점 축소되는 분위기 입니다.

해당모델 구매 예정이셨던 분들은 참고 부탁드립니다.

○ 지원금 변경

노트10(프라임) 320천 → 150천(170천하향)

V50S(프라임) 320천 → 150천(170천하향)

X2/X2 ZEM(전요금제) 160천 → 100천(60천하향)

미니폰(전요금제) 100천→ 150천(50천상향)

추천은 글쓴이를 또 쓰게 합니다.

비추는 싫어요 공산당보다

추천 해주신 분

• nakoko

• 곤신

• 골치아..

• 극기

• 김구니

• shlish

• 정밍

• nirvash

• 하타박

• djjj1n

• 두두두..

• dante04

• 서규닝

• begin1226

• 김벤

• 123..
  • 김상희

김상희

• 부끄럼

• 폰아아..

• 여행하..

• nangmanjb

• 이승연

• 헤이루..

• 남꼼

• ㄱㄷㄱ..

• 싸다구..

• 2ljf2io

• 호군스..

• 꾸꾸네..

• 폰거지..

• dmsxmr

• 룡뇽이

• 해운술..

• 안드충

• 락입니..

• 리버풀..

• 뀨르륵

• 활영

• Ooo90

• Agnescham

• S10..

• 아이스..

• 뽀또칸..

• 사랑한..

• 쏘이

• 넬름이

• 들쾡이

• 둥둥이..

• 하늘땅..

• 오로라..

• 법당오..
  • Riquelme

Riquelme

• 폰바꾸..

• 드랍더..

• Lannie

• 널널

• 대전3..

• SoulEdge
  • 애미야밥상

애미야..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 애미야밥상 2019.12.13. 17:44
노트10 공시는 이제 진짜 끝이군요ㄷㄷ
SJL 2019.12.13. 17:44

슬프네요 ㅠㅠ

SoulEdge 2019.12.13. 17:44

진짜... 삼숑놈들 실적 다찍은건가........

오로라곰탱이 2019.12.13. 18:00

이제 KT만 남았는데 그쪽도 조만간이겠네요 ㅠㅠ

Profile image Riquelme 2019.12.13. 18:03

5G 망하는구나~~ ㅎㅎ

북극곰발바닥 2019.12.13. 18:18
어제 받은 정보에 v50s 번이 신사임당 3장이었는데 하루만에 끝났겠네요
하늘땅땅 2019.12.13. 18:19

10+는 아직 괜찬은가보네요 ㅠ

빵집가자 2019.12.13. 19:19
크트는 그대로인가요?
laskdjqwe 2019.12.13. 20:34
점점 얼기만..ㅠ
기변하장 2019.12.13. 21:22
노트 공시는 멸망이네요 아주쐐기를박네요ㄷㄷ
뽀또칸쵸 2019.12.13. 21:54

안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ kt 는 안바뀌길 바라지만 바뀔거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이스크림6 2019.12.14. 00:06

감사합니다~ ㅎㅎ

정연희 2019.12.14. 00:56

춥네요 ㅠㅠ

Profile image 리스틴 2019.12.14. 08:06
갤11 강제존버 시작이군요
위더스 2019.12.14. 10:20
진짜 넘하네요ㅜㅜ
유로파1 2019.12.14. 11:26

정보 감사합니다

야옹이다냥이 2019.12.14. 12:24
지금 케이티 들어가보니 아직 공시지원금 30만원이에요.kt는요
헤이루키 2019.12.14. 14:15

정보 감사 드리고 추천 꾹 눌렀습니다.

폰아아폰 2019.12.14. 15:05

감사합니다!_! 크~

부끄럼 2019.12.14. 15:12

감사합니다~

마린2 2019.12.14. 15:52

정보 감사합니다

지저깨비 2019.12.14. 16:30

감사합니다.

뚜뚜뚭 2019.12.14. 16:46

정보 감사합니다~

두두두루루 2019.12.14. 18:07

얼어가네요 ㅠㅠ