한번 봐주세요 사기인가요?

Er9423 | 조회 수 573 | 2019.12.13. 15:40

인터넷 광고 배너 보고 들어가서

다른 곳 보다 훨 싸게 파는거에요

제휴카드 쓰면 할부원금 5만 이라고 적혀있더라구요

그래서 전화해서 물어보니까

300대 정도 한정수량으로 싸게 판매하는거라구

인기색상은 2대 정도 남았구

기변 할부원금 35만

번이 하면 38에 지원금 5해서 33만 이었구요

이자는 5.9

선택약정 25퍼 들어간대요

이자까지 합하면 38만/35만에 기기 구입가능한데

인터넷 상거래여서 싼건가요?

지금 이가격이 말이되나요??

검색해서 kt공식에서 노트10 찾아보니까 

공시지원금 34만원 출고가는 124

해서 할부원금  백만 정도

하는것 같은데

순서는 온라인 접수->신청서 작성->신용확인->기기 출고->개통

이렇게 진행되고 기기 출고 후에는 환불이 안된데요

이 업체 사기일까요?? 검색해도 업체관련 ㅎㄱ는 없고 광고만 있어요

말로는 녹음다돼서 괜찮다고 하는데

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갬성충 2019.12.13. 15:43
말 하신걸로는 사기인지 확인할 수가 없네요 계약내용을 확실히 봐야지 알아요. 사기는 말장난인 경우가 많아서
Er9423작성자 2019.12.13. 15:45

계약은 온라인 접수하고 신청서 작성할 때 내용 보여주는 것 같아요

접수 후에 신용확인하고 계약서 쓰는 것 같아서요 내용은 아직 못봤어요ㅠㅜ

말장난 치면 제가 읽어봐도 모르겠죠?ㅠ

기변하장 2019.12.13. 16:22
카드는거르시고 제가쓴글읽어보세요
Er9423작성자 2019.12.13. 16:26

기변하장 님! 

통화 상으로는 아무 문제 없었습니다

제휴카드 없이 할부원금 35만원이고 이자는 5.9해서 기기값 총 38만원 정도

24개월 선택약정으로 3개월만 8만원 요금제 쓰고

너무 조건이 좋아서요ㅠㅜ

다시 전화해보니까 기기출고 후에는 개통안해도 환불안되고, 할부만 가능하고 완납 안되는 조건이라네요

그리고 검색해보니까 실구매자 업체랑 같이 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋ

거르는 게 낫겠죠? 계약서 쓰면서 내용 바뀔 우려 있을까요?

rlarlarla1 2019.12.13. 16:40

지나가다 들리는거지만 거르시는게 맞는 것 같습니다.

Er9423작성자 2019.12.13. 17:07

넵 감사합니다! 걍 차단했어요ㅋㅋㅋ

무독성물풀 2019.12.13. 17:40

사기는 아니죠 그냥 정가주고 사는 것일뿐...

Er9423작성자 2019.12.13. 17:56

넵 그죠...

근데 말해준 거랑 달라서 사기라고 하는거죠ㅋㅋㅋㅋ