아이폰 프로 256 스그
스크기변 할부24 선약 79욕 4 부가1
징 21받고 졸업했어요 할부치고 잘한거같기두하구..
같은조건 11은 징 26까지 주더라고요
근데 막상 갔는데 남편이 계속 기왕 바꾸는거 프로 하자고해서 걍 질렀네요
첫집에서 견적받은 거고 그뒤 10군데 돌았는데
15이상 안된다고 어디서 이렇게 잘받았녜요
암튼 ㅜㅜ 그냥 만족입니다
아폰 채고....

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
커피캣 2019.11.20. 22:30

기변으로 그정도면 잘 받으셨네요!

저도 오늘 강변 갔다왔는데 어디로 다녀오셨어요? 저는 그런 조건 안나왔는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 쪽지좀 부탁드려도 될까유 ㅠㅜㅠㅜㅠ

통밀 2019.11.20. 22:45

혹시 개통 되셨나요? 저도 오늘 강변에서 구매했는데 아직 개통이ㅠㅠ

zircon 2019.11.21. 00:34

혹시 징 21 받으신거면 원래 폰 원 가격에서 징은 21 받으셨다는 소리이신거죠? ㅠ 제가 잘 몰라서요

담담잉작성자 2019.11.21. 14:00

넵 맞아여 원가격에서 -21

도쿠리데스 2019.11.21. 00:36
축하드립니다ㅎㅎ
열무파 2019.11.21. 07:45

좌,표 좀ㅠㅠ

Jaeh 2019.11.21. 09:39
쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ
백만돌이 2019.11.21. 10:15

죄송하지만 부가1징 21 이게 무슨말인지 여쭤봐도 될까요..?

담담잉작성자 2019.11.21. 14:05

부가서비스 1개  1개월유지

징21은 판매자가 뺴주는 기기값여

유기농소세찡 2019.11.21. 19:09
좌,표 부탁드려두 될까요ㅠ
kys4554 2019.11.22. 00:12

저도 슼기변 아프로11 256 알아보는데 정보좀좀 부탁드립니다 ㅠ

masterjh 2019.11.22. 09:58

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ

팀쿡사랑해요 2019.11.23. 00:51
저도 슼기변 알아보는중인데 쪽지 부탁드려도 될까요?
꽃져니 2019.11.25. 09:56

저오늘 강변으로 구매하러 가는데...좌.표 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ/.??

김매운맛 2019.11.30. 22:35
저도 내일 갈 예정인데 혹시 좌..표 부탁드려도 될까요??
호갱시러멍멍 2019.12.13. 21:04

저도 내일 강변가는데 어딘지 부탁드려도 될까요 !

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 32084 294
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 201265 2988
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 861399 4774
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 500270 4513