아이고.. 갤놋텐플...

알고삽세 | 조회 수 1033 | 2019.11.17. 18:30

가격이 너무 비싸서 환장하겠습니다.

크트 기변 하고싶은데

공홈에서 선약으로 계산해보니 2년간 납부금액이 300근접하네요 어우야..

기기값만 착해도 일시불납해줄탠데 말입니다..

다들 구하셨나여?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 애미야밥상 2019.11.17. 18:32
슼기변 알아보다가 이건 도저히 아니다 싶어서 전 지난주에 크트번이로 졸업했습니다ㅠ
알고삽세작성자 2019.11.17. 18:37

헐 갤놋텐플요? 크트번이 얼마 주셨나여

Profile image 애미야밥상 2019.11.17. 18:38
지난주 금욜 저녁에 39랑 45 봤었는데 39는 당일개통 안되길래 어차피 개통연기 진득하게 때릴거 같아서 그냥 45로 졸업하고 스트레스 홀가분하게 날려버렸습니다ㅠ
사전예약 후부터 존버했는데 이렇게 날씨가 흐려지게 될 줄은 몰랐네요...ㅠ
Profile image 애미야밥상 2019.11.17. 18:43
공시요
근데 저 구매하고 이번주쯤 되니까 다시 60대 쯤으로 올랐더군요..
알고삽세작성자 2019.11.17. 18:43

흐미.. 어디서 그리 구했어요?? 밴드같은덴가

Profile image 애미야밥상 2019.11.17. 18:44
신도림이요
지금은 크트번이 다시 많이 올라서..ㅠ
냉동실 2019.11.17. 18:43
크트기변 지금 빙하기입니다
냉동실 2019.11.17. 18:44
글쎄요... 연말까지 지긋하게 기다리려고요 원하는 조건 엇비슷하게라도 나올 때까지
알고삽세작성자 2019.11.17. 18:49

ㅠㅠ 그렇군요 전 담달 초에 약정끝나긴하는데 폰이 상태가 안좋아서 아우 동네 대리점이나 크트 공홈에서 정가에 사야하나 고민되네요 ㅠㅠ

냉동실 2019.11.17. 18:51
지금도 크트기변 공시 60전후로 나오는 곳 꽤 있긴 하던데 전 여유있어서 기다리기로 했습니다
알고삽세작성자 2019.11.17. 18:52

음 선약은 그가격에 무리겠죠 60장이면 그래도 갈아탈만한데.. 공시로 살라니 ㅋㅋ 근데 그가격도 촌동네 대리점에는 안팔겠죠?

냉동실 2019.11.17. 18:52
선약은 죽었다 깨어나도 그 가격까진 안 옵니다 기변인데 텐플 선약 60 바라시는 거면 다음시리즈 출시나 그 이후쯤까진 보셔야하겠네요
알고삽세작성자 2019.11.17. 18:54

허허 그정도면 그냥 사야겠네요 여튼 더 찾아봐야겄음다.

볼보돌이 2019.11.17. 22:04
저두 케티기변 노트텐플 너무하고싶습니다... 오늘 신도림 공시 50까지 찾고왔는데... 신분증 맏기고 개통대기라네요.. 50에 맞는 정책 나올때까지..... 이 뭐하는 짓인지...
일단 저는 존버하기로 했슴다...
볼보돌이 2019.11.18. 06:49
네.. 어제 일요일이라 그런것두있지만... 가격을 다운할수록 대부분이 신분증 맏기고 정책 맞춰질때까지 개통대기라고했어요... 단말기 주는곳있고 정책 나올때 택배로 보내준다는곳도있고... 만약 구매하신다면 계좌이체가 필수같습니다.... 급하지않으면... 빙하기 풀릴때까지.. 존버가 답 같아요...
알고삽세작성자 2019.11.18. 07:45

ㄷㄷ 빙하기 풀릴라면 한참 걸리겠죠 젠장...ㅠㅠ 계좌이체가 필수라니.. 님도 계좌이체로 하셨나보군요

마시메롱 2019.11.17. 22:44
놑텐플 저도 찾는데 보이지가 않네요 ㅠㅠ
cdd1407 2019.11.17. 23:55
요즘 비싸요 ㅠㅠ