궁그메요

냐냐si | 조회 수 151 | 2019.10.20. 23:42
저는 높은요금제는 안쓸거라, 무조건 크트 현완에 5.5욕에 번이로 놋텐을 알아보고 있는데 지금 전반적으로 좋지 않은건지 아니면 따로 징이 없는건지 60후반으로 부르시는데 ,,, 이게 뭔지 넘 어렵네요,, 흐어유ㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아이젠 2019.10.20. 23:47
높은요금제 안쓰면 공시지원금도 빠지고 판매자징도 줄어들수있어요. 기본적으로 베이직요금은 가야 될것 같습니다.만약 선약이면 그정도 금액이 맞습니다.
너무 싸게 빨리사고 싶어하지 마시고,알고사 일주일정도 정독해서 호갱탈출하세요.
냐냐si작성자 2019.10.20. 23:52
호곡,, 아이젠님이다 ..!
그랫구나.. 안그래도 다들 조건 보시면 다 높은요금제,,저는 현아로 68이야기 하시더라구요. 9월중순엔 같은 기준으로 36 달라고 하셨는데 ㅠㅠ,, 그때 삿어야했나 싶어요.
조언 감사드려요 ! 좋은밤 되세요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43719 134
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198668 2972
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 855328 4736
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 497164 4481
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 273329 1284
278353 신도림 테크노마트 구라치지마 19.11.18. 289 0
278352 아이폰 11 pro 크트기변 [8] update 하느9 19.11.18. 428 0
278351 강변갔는데 개통이 원래 한 세시간쯤 걸리나요?.. [2] 꼭사자구 19.11.18. 395 0
278350 쏘쏘한 s10e 구매기 [8] update 오토콤 19.11.18. 482 0
278349 전주는 성지가 없나봐요 [5] update 이승 19.11.18. 129 0
278348 스크번이 s10 128 잘한건가요 [3] 경이몽 19.11.18. 371 0
278347 스크기변 노트10+ 구매했네요.... [14] update 비비천사 19.11.18. 992 0
278346 아이폰 살때 파손,분실 보험료 [3] update 핸드폰알고사.. 19.11.18. 233 0
278345 성지에서 할부로 구입하면 할부원금이 어떻게 찍히나요 [3] update 얌다찡 19.11.18. 353 0
278344 르그 기변 날씨좀 알려주세요 [1] update ArtHong 19.11.18. 157 0
278343 밴드로 폰사려는데 계약서작성은 어떻게진행되나요? zizzbomb 19.11.18. 57 0
278342 신도림 영업시간이 어떻게 되나요? [3] Quand 19.11.18. 197 0
278341 크트 기변 노10플 선약일시 원금 [7] 주누쭈누 19.11.18. 373 0
278340 오늘 신도림 s10 lte 512 후기~~ [15] update 집간다 19.11.18. 636 0
278339 s10 0원이 기기값 0원을 말하는 건가요? [3] Quand 19.11.18. 371 0
278338 신도림 s10 알아보러 다녀왔어요 [1] 쨉쨉 19.11.18. 361 0
278337 멤버쉽 혜택 안쓰는사람은 알뜰폰 쓰는게 좋은거같네요. [2] 하이디라오쨔.. 19.11.18. 248 0
278336 성지라고 말하는게 꼭 강변 신도림을 지칭하는게 아니죠? [5] ㄱㅂㄱㅈ 19.11.18. 426 0
278335 대전지역 르그번이 아이폰11 대란이라네요 [6] update 헤이츄 19.11.18. 1320 4
278334 노트텐크트번이 봐주세요 [6] 머리국밥 19.11.18. 292 0