기변 질문 하나만 할꼐용

헐크버어스으터 | 조회 수 424 | 2019.10.20. 22:53
K-010.png : 기변 질문 하나만 할꼐용

현재 한기종  2년 6개월째 사용중입니다 (내가 생각해도 대단함 ㅠㅠ)

2년 선택약정 끝나고

요금할인 재약정 이라는걸 1년더 걸어서 25% 할인받고 사용중입니다.'

근대 이번에 기변하면 요금할인 재약정으로 걸어둔거에 6개월치 남은게 위약금걸리나요?

현재 kt통신사 4g사용이에요

기변은 4g로 갈지 5g로 갈지는 고민중입니다.

4g에서 4g로 가는건 위약금 없이 갈수 있나요? 

• |
  1. K-010.png (File Size:14.0KB/Download:1)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노트맨9 2019.10.20. 23:06
위약금 나오는 기간은 24개월이에요.
지금은 기변 위약금 없어요.
내폰찾기 2019.10.20. 23:24

저도 24갤 했는데... 1년 조금 넘었어도 혹시나 기변하면 위약금 나올까요?

노트맨9 2019.10.20. 23:26
글이 좀 모호한 것 같은데 24개월 채운 뒤면 기간 상관없이 안나옵니다.
헐크버어스으터작성자 2019.10.20. 23:28
K-010.png : 기변 질문 하나만 할꼐용

이렇게 뜨길레 불안해서요 ㅠㅠ

노트10 5g로 바꿔도 안나오겠죠?

아이젠 2019.10.20. 23:31
안나오는게 아니라 위약금이 유예되는겁니다.
만약 위약금 유예되기전에 또 바꾸시면 위약금나옵니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유게시판 내 구매후기 작성을 금지합니다. 알고사 18.09.14. 43633 134
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 198570 2972
공지 처음 오신 분들은 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 꼭 확인해주세요. [1161] 알고사 16.07.30. 855100 4735
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.8 [1677] 알고사 16.07.26. 497071 4480
공지 좌표요청은 좌표요청 게시판을 이용해주시기 바랍니다. [391] 알고사 16.05.24. 273252 1284
278242 갤럭시s10e 내일 신도림 갑니다 얼마찍는게 적절할까요? [5] update 오토콤 19.11.17. 527 0
278241 강변 아이폰 11프로 구매 (인터넷+tv) 알려주세요 [11] update 꽃벤 19.11.17. 313 0
278240 강변 두 대 구매하고 왔는데 괜찮나요 [8] update pluto128 19.11.17. 673 0
278239 5G 프라임 요금제 활용도 문의 조손사 19.11.17. 98 0
278238 도와주세요.... [3] 집간다 19.11.17. 256 0
278237 갤10이 13인데요 대란이나 신규출시때 보통 얼마까지 나오나요? [13] update 파이팅펠콘 19.11.17. 894 0
278236 크트기변 아이폰11프로256 재고가 너무 없네요... [5] update 아는것이힘이.. 19.11.17. 497 0
278235 여러분 이런상황 어떻게 하시나요?? 도와주세요 ㅠㅜ [9] 흑우흑우흑우 19.11.17. 508 0
278234 오늘 아이폰11프로 실버 겨우 찾아서 가지고왔습니다 [3] update NIbOo 19.11.17. 514 0
278233 알고사에서 공부한 보람을 느끼게 되네요 [12] update 오로라곰탱이 19.11.17. 582 0
278232 17일 일요일 방금 놑10플 2대 하고왔는데 잘한건가요? 봐주세요 (수정) [28] updatefile 하이루이 19.11.17. 1330 0
278231 신도림 아이폰11 프로 256 그레이 크트 기변 마치고 집가요 [10] update lizard 19.11.17. 494 0
278230 카드 발급 조건으로 하는거 어떤가요? [5] update 커피포트관리.. 19.11.17. 225 0
278229 어제(토요일) 강변 s10 졸업했습니다 [9] update 낮은음 19.11.17. 690 0
278228 인터넷 티비 결합 징 봐주세요! [10] update 현완시세알려.. 19.11.17. 157 0
278227 놋10플 구매하고 집가는 중입니다 [5] oasi 19.11.17. 610 0
278226 아이폰 11(128기가) 번이로 선약 66이면 평타인가요? hoonboy21c 19.11.17. 414 0
278225 저 신도림 처음 가보려는데 [12] update 쩔주파 19.11.17. 446 0
278224 아이고.. 갤놋텐플... [24] 알고삽세 19.11.17. 914 0
278223 아직 개통 전인데 개봉하면 안될까요? [8] update I럭C 19.11.17. 310 0