신도림 발품팔고 그냥 돌아왔어요

말롱이 | 조회 수 1910 | 2019.10.20. 21:28
오늘 첫 신도림 방문이라 긴장하고 가서

놋텐플 슼 기변으로 알아보고 다녔어요

5군데 넘게 봤는데 공시 42, 선약 75가 최대여서 오늘은 아닌가보다 하고 돌아왔는데

알고사 보니 오늘 선약 68에 졸업하신 분들도 있네요
진심으로 부럽고 축하드려요ㅠㅠ

에스컬레이터 내리자마자 고객님? 고객님? 하던 목소리가 아직도 귀에 생생하네요...ㅋㅋ

발품 더 팔면서 내공을 더 쌓아야겠습니다...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
젠젠넹 2019.10.20. 21:32

고생하셨어요ㅠㅠ저는 노트10 사야하는데 아이폰 출시되고 11월초에 한번 가보려구요

말롱이작성자 2019.10.20. 21:40
아이폰 나오면 갤럭시는 지원금 더 풀리려나요? 저도 기대를 걸어봅니당ㅠㅠ
노트맨9 2019.10.20. 21:46
저도 첨엔 그리 생각하다 금욜에 졸업했어요
아이폰은 4g고 갤럭시는 5g라 경쟁 대상이 아니라 판단 됐거든요
통신사는 무조건 5g 고객 유치에 힘 쓸 것이기 때문에 삼성 측에서 추가적인 지원은 기대하기 힘들 것 같습니다
보승이 2019.10.20. 21:35
내일 부모님모시고 가는데 이글보니 걱정이네요 ㅠㅠ
운좋게 좋은집 한번에 걸리면좋겠습니다
말롱이작성자 2019.10.20. 21:41
어느분 조언으로는 에스컬레이터쪽 말고 코너쪽으로 돌라고 하시더라구요~ 건승하시길 바라요!
세종대왕폰 2019.10.20. 21:35
아고.. 수고하셨네요ㅜㅜ
말롱이작성자 2019.10.20. 21:42
감사해요 공쳐서 아쉽지만 다음을 기약해야죠ㅠㅠ
Crescent_Moon 2019.10.20. 22:06
팁을드리자면 에스컬레이터 엘베에서 내리자마자 가격물어보고 그가격을 기준삼아 5만원정도 까고 도시면 됩니다.
말롱이작성자 2019.10.20. 22:55
어제 시세 맞춰서 하고싶었는데 다 올랐다는 말 뿐이어서ㅜㅜ 다음엔 더 잘할 수 있을 것 같아요
채니짱짱 2019.10.20. 22:52
에고 ㅠㅠ 댓 주시지 신도림 딜딜 해서 67에 졸업하고 왔어요ㅠㅠ
말롱이작성자 2019.10.20. 22:57
님 글에 댓글 달았었네요, 저는 오전에 가서 2시쯤 나왔어요ㅠㅠㅎㅎ 잘 졸업하신거 축하드려요! 좌표 부탁드려도 될까요??
보승이 2019.10.21. 13:01
저도 오늘 신도림 가는데 혹시 좌표부탁드려도될까요?
Profile image 진버미 2019.10.20. 23:23

저도 오늘 퇴짜 4번맞고 선약 69 강변에서 완료했습니다ㅠ 강변으로 가보세요!

민준이시다 2019.10.21. 00:10

왠지 미래의 저를 보는것같아요ㅜ 

아냥콩 2019.10.21. 03:25
가보고 싶은데 초짜라 겁난다는 ㅠ
카스티야짱 2019.10.21. 10:12
고생하셨어요ㅠㅠ! 갑자기 가는게 무서워지네요ㅠㅠ
애도아니고 2019.10.21. 10:35

아직 더 기다려야 되겠네요ㅠㅠ

아우욘 2019.10.21. 13:20

정보감사해요!

lhj3333 2019.10.21. 16:04

저도 처음 정보 알아보고있는데 걱정되네요ㅠㅠ 정보 감사합니다!

기범13 2019.10.21. 16:50
와 놑플 68이면..앞으론 안나올가격일려나ㅜ
구니잉 2019.10.21. 17:44
높플 가격아 재발 조금만더 떨어져라
따뇽 2019.10.21. 22:33
고객님 고객님 소리 공감하고 갑니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 노량진 수산시장 보다 심한듯요
흰국화 2019.10.22. 07:51
ㅋㅋ