아이폰 성능 괜찮나요?

폰1917 | 조회 수 428 | 2020.10.21. 02:13
노트 20u이랑 고민중인데

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
렐루렐루 2020.10.21. 02:17

아이폰이 최고죠 저도 이번에 갤에서 아이폰으로 넘어가여 

갓호정 2020.10.21. 05:42
아이폰 뭘로 넘어가시나요?
치핑 2020.10.21. 07:45
아이폰이 오래쓰고 업뎃도 잘되고 좋은득!? ^^
배가 2020.10.21. 11:41

아이폰은 한번사면 최소 2세대는 버티죠!

듉떩 2020.10.21. 16:31

아이폰 안써본사람들은 아무리 말해도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ.... 써봐야 알아요 ... 일단 쓰세요 ㅋㅋ

지혜빠앙 2020.10.22. 11:06
현재 두개 다 쓰는 입장에서 보면 ... (11pro랑 갤10 5g)
요즘 뭐 디자인은 거기서 거기고 , 취향이 다 다르니깐 패스
카메라 색감, 음향은 취향에 따라 확실히 양쪽 호불호가 나뉘던데 전 막눈에 막귀라 두개 다 좋네요 ㅋㅋ

삼성페이나 gps 잘잡는거 등 한국에서 편의성은 삼성폰이 월등히 앞서요. AS편하고 ...
근데 번인 생기는거, 씨잘대기 없는 어플 자동으로 깔리는거 쓰다보면 느려지는거 ㅡ 그런게 귀찮았구요.
아이폰은 같은 상황에서 켜두면 삼성폰보더 gps 확실히 잘 못잡구 반응느려요. 이래저래 불편한건 좀 있긴하지만 오래 써도 삼성폰 한1년 반 쓰면 나오는 버벅거림? 은 전혀 읍어서 오래 써도 짱짱해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 59241 351
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 221792 3150
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 901216 4979
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 521499 4821
306426 알뜰폰 요금제 질문이요 이부분 이해가안됩니다!.. newfile 설민수 20.12.05. 90 0
306425 아이폰12 프로맥스 신규개통 했습니다 유심빼도 될까요? [2] new 배고픈눈 20.12.05. 155 0
306424 공기업이나 공무원은 징받고 못 사나요? [7] new 아이폰사고싶.. 20.12.05. 355 0
306423 폰개통시 궁금해서요 [3] new goodmaker1 20.12.05. 91 0
306422 아이폰 12 미니 128 블랙 ㅋㅌ기변 졸업했습니다. [5] new 토레기12 20.12.05. 325 0
306421 르그기변아아폰12프로맥스256 [3] new brian1 20.12.05. 147 0
306420 아이폰 자급제 [1] new dkdkskxka 20.12.05. 138 0
306419 기변 졸업 후 기존폰 사용 [1] new 넓적사슴벌레 20.12.05. 119 0
306418 아이폰12미니 동네에서 가격 확인했는데 괜찮은걸까요? [4] new Sookie 20.12.05. 285 0
306417 노트10 s20fe s10 5g 셋중머가나을까요? [2] new 껑충스 20.12.05. 178 0
306416 아이폰 12 프로 256 24개월 풀 할부시 월 얼마정도가 적정가 인가요? [4] new boxt 20.12.05. 193 0