기다리던 연락이와서 크트기변 하러갑니다

85만원 24개월선약 8요금제

가격 괜찮나요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
크트키네 2019.12.08. 16:57
85만원이요????? 너무 비싼거 아니에요???
초코아빠작성자 2019.12.08. 16:58
동네는 젤싼대가 105만원 얘기하더라구요
공시아니고 요금제할인 입니다
초코아빠작성자 2019.12.08. 17:00
8만원 요금제 25%할인 2만원 24개월이면 48만원

85-48이면 37 정도 되는거 같습니다
크트키네 2019.12.08. 17:02
아하 요금제까지 합친 가격이군요
기기값인줄 알았어요 ㅎㅎ;
크트키네 2019.12.08. 17:05
그러면 굉장히 싸게 구입하신거 같아요!
크트키네 2019.12.08. 17:51
저 지금 신도림인데 똑같이 얘기해도 기기값은 91이라고 하는데 어떻게 해서 그렇게 되신거에요???
파혈무 2019.12.08. 17:07

저 현아 55 에 무부 89 6욕 인데 안하고 그냥왔어요

파혈무 2019.12.08. 18:00

네 공시요 반납x 카드x 

초코아빠작성자 2019.12.08. 18:05
저는 선약 현아 83 에 하기로 했습니다
파혈무 2019.12.08. 18:20

너무 비싼거 아닌가요 ? 55 에 졸업하는게 낫지않나요 

엔필 2019.12.08. 17:53
빙하기라 그런지 55도 싸게느껴지네요
파혈무 2019.12.08. 18:00

좀더 보고 55 보다 쌀때 가서 살려고요~

하늘의붉은비 2019.12.08. 18:18
선약 83이면 공시53아님?
초코아빠작성자 2019.12.08. 18:22
네 맞습니다 ㅎㅎ

저는 근데 8만원(6만원)요금제 계속 쓸거라서

만족합니다
라이니시스 2019.12.08. 18:54

혹시 좌표좀 요청해도 될까요?

Or웅 2019.12.08. 19:02

혹시 좌표좀 알수있을까요 저도 크트기변을 해야해서ㅡ.ㅡ;;

쌔나 2019.12.08. 19:41
크트기변 선약 83이면 괜찮내요 공시면 48이내요
크트는 공시지원금35입니다
오늘 선약기준82뜬곳도 있고 오늘 크트기변 노트10이랑+ 가격 좋내요
쌔나 2019.12.09. 14:47
그러내요 요금제를 못봤내요;;
요즘 노트값 계속 좋아지고 있내요
shane41kr 2019.12.09. 04:16

굿

민차파파 2019.12.09. 04:50
갖고싶은 폰인데 부럽습니다.
정곰 2019.12.09. 13:28
부럽습니다!
할디 2019.12.10. 14:02
부럽네요ㅠㅠ
Er9423 2019.12.13. 16:58

저도 좌.표좀 알려주실수있나요..?