감삼다! 그냥 맡기기로했어요ㅜ 월욜오전에 바로 개통 됬음 좋겠어욥!ㅜ

지금 s10 스크번이 현완 10 69요금젠데 부가세 해서 75900원으로 계약중이에요!

그런데 계약서에 24개월 약정은 필수인거죠?
계약서 보면 저는 50만원대에 사는거로 쓰여있고
실제로 주는 돈은 10만원이라고 솔명해 주셨었어욤

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 북극곰발바닥 2019.12.08. 16:41
69가 세금 포함인데 판매자가 포함 안된거로 했나보네요
취뽀성공작성자 2019.12.08. 16:50
그래서 포함된거로 해달라고 했더니 6만원 정도 더 내야한다고 그러셔서...피곤해가꼬요ㅜㅜㅜ 이런것까지 사전에 말했어야 했던걸까욥..ㅜ
Profile image 북극곰발바닥 2019.12.08. 17:22
계약서 쓸때 다 확인하고 걸렀어야 될 유형이죠
rgo4지식인 2019.12.08. 17:01

아직도 이렇게 파는 판매자가 있네요...안타깝습니다.

simoon 2019.12.08. 17:06
ㅜ부가세 미포함이라니...결국 7천원씩 6개월해서 4만2천원 더 내신거네요..
이렇게 파는애들도 있네요ㅜ
코딱지12 2019.12.08. 18:26
수법대단하네
쫑쫑21 2019.12.08. 20:38

69욕은 에센스인데....아깝네요~

slrspdladi 2019.12.08. 20:54

헐 아쉽네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34757 306
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204457 3017
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 868481 4814
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 503992 4556
285087 신도림 테크노 영업일 [5] new 노트다섯장 20.01.25. 287 0
285086 월요일개통 진행 [1] new 링링딩낭 20.01.25. 166 0
285085 69욕 105욕 질문드립니다 [4] new 서울맛부산멋 20.01.25. 159 0
285084 KT 아이폰11pro 시세 알려주실 착한분들!! [4] new Juni27 20.01.25. 356 0
285083 인터넷 이전 설치에 대해 궁금한게 있습니다. new 나이토메아 20.01.25. 37 0
285082 5G폰에 대한 구매를 제가 계속 반대한 이유 [7] new Riquelme 20.01.25. 499 6
285081 요즘 스마트폰 디자인 근황..jpg [2] newfile sandri 20.01.25. 407 2
285080 노트 10 크트 기변하신 분 있으신가요? [3] new 뿌생 20.01.25. 272 1
285079 페이백 먹튀 걱정되네요 [4] new sygni 20.01.25. 302 0
285078 내일은 개통 업무 하나요? [6] new zoyzoy 20.01.25. 242 0
285077 빙하기가 언제 풀릴런지.. [5] new 출항67분전 20.01.25. 550 0
285076 첫 구매 전 질문드립니다^^7 [3] new eeez13 20.01.25. 167 0
285075 sk이용자인데 [5] new 체육 20.01.25. 253 0
285074 번이할때 기존통신사 소액결제금액 문의 [2] new 김갱깽 20.01.25. 90 0
285073 위약금 문의 좀 드릴게요! [6] new 오리마루 20.01.25. 155 0