갑자기 s8 가격이 확 내려갔네요?

능게오으응 | 조회 수 27194 | 2017.05.02. 09:47

제 기준으로는 아직 s8이 비싼거 같아서

7엣지나 사려고 알아보고 있었는데

갑자기 30대 중반까지 내려왔네요? 

3일전만 해도 이가격은 아니었는데... 

낚시인건지는 직접 가봐야 알겠네요 ㅋㅋ

번이 현완 입니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
s봉 2017.05.04. 07:37

저도 좌~표 부탁드려요 ^^

바람돌이v 2017.05.04. 09:33

저도 좌!!!!표좀 부탁드려도 될까요???

대구엄군 2017.05.04. 09:57

정보좀 부탁드려요~

YouLam 2017.05.04. 10:36

저도 좀 부탁드립니다.

카밀329 2017.05.04. 10:56

정보공유 좀 부탁드립니다~

욜름이 2017.05.04. 12:05

정보 좀 부탁드립니다.ㅎㅎ

qopqop 2017.05.04. 12:22

저도정보좀부탁드려요~~

Sosososososo 2017.05.04. 12:46

좋은정보감사드립니다~!!

포세이둥 2017.05.04. 12:52

좋은 정보 감사합니다.  좌표좀 부탁드려도 될까요?

Westkk 2017.05.04. 15:35

좌~표좀 부탁드립니다~~

서울하루 2017.05.04. 16:06

정보 공유 좀 부탁할께요..

rati77 2017.05.04. 17:18

갑자기 왜이렇게 내려간걸까요....ㅋㅋㅋㅋ

티티케케유 2017.05.04. 17:41

위치 요청드려도 될까요?

울랄라달려 2017.05.04. 17:45

좌~표좀 부탁드립니다아~

검객무 2017.05.04. 18:03

저도 좌~표 부탁드려요^^

지다위 2017.05.04. 19:19

조 ㅏ 표 하나 부탁드립니다. ^^

규니졔니 2017.05.04. 20:59

지금은 아니겠지만 저도 궁금하네요.

원정폰찾사 2017.05.04. 21:04

정보감사합니다~

비빙빙 2017.05.04. 21:41

공유부탁드립니다~

imYu 2017.05.04. 22:02

좌;표쪽지부탁드립니다

stinger 2017.05.04. 22:02

저도 ㅈㅍ좀 부탁드리면 안될까여??

뚱보아저씨 2017.05.04. 22:35

저도 가고싶어요... 졸업하고싶네요 ㅠㅠ

지윤파파09 2017.05.04. 22:40

정보부탁합니다

한수다아~ 2017.05.04. 22:45

좌ㅍ좀 부탁드립니다~

산운 2017.05.05. 00:22

좌표좌표~~~

style99999 2017.05.05. 01:20

사고싶다 ㅠㅠ

쫑v 2017.05.05. 01:40

좋은정보 감사요

연비모드 2017.05.05. 02:50

좌..표.....점...

박동훈 2017.05.05. 05:11

저도 좌~표부탁드려요

중용777 2017.05.05. 09:36

좌 정보부탁드립니다.

깜정콩 2017.05.05. 10:56

저도 정보 부탁드립니다~~^^

console 2017.05.05. 14:01

좌~표좀 부탁드립니다

Profile image 츠타야 2017.05.05. 14:17

종보 공유는요?

AirMaX 2017.05.05. 14:34

좌111표좀..부탁드립니다..

타릇 2017.05.05. 14:42

좌!표 부탁드려요 ㅎㅎ

친구랑 2017.05.05. 14:46

좌표부탁드립니다.

별명없음 2017.05.05. 15:54

그런건 어디서 찾아봐야하나요?

찌누기 2017.05.05. 16:08

공유 요청드려봅니다

벌레 2017.05.05. 19:59

정보감사합니다^ㅡ^

akqjqtk 2017.05.06. 01:11

호아팅 !!

개봉 2017.05.06. 10:51

나도 사고싶음

흐아아앗 2017.05.06. 14:30

공유좀 해주세요

ckxm17 2017.05.06. 18:58

정보 공유 감사여

꺼짐켜짐 2017.05.06. 20:44

ㅠㅠ 이제 다 끝난거겠죠...

불타는땔감 2017.05.06. 21:26

저도 공유 해주시면 안도리까요>?? ㅜ

듀캠 2017.05.06. 22:44

저도 좌-표 부탁드려요^^

구름소리님 2017.05.06. 22:44

콜룸에 경로를....

mvmaker 2017.05.06. 22:50

음......이유가 뭘까요?