갑자기 s8 가격이 확 내려갔네요?

능게오으응 | 조회 수 27199 | 2017.05.02. 09:47

제 기준으로는 아직 s8이 비싼거 같아서

7엣지나 사려고 알아보고 있었는데

갑자기 30대 중반까지 내려왔네요? 

3일전만 해도 이가격은 아니었는데... 

낚시인건지는 직접 가봐야 알겠네요 ㅋㅋ

번이 현완 입니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바나나경비병 2017.05.02. 09:47

어제밤에 갑자기 그렇게 되더라고요

Profile image 테쿠 2017.05.02. 09:48

저도 30 초반까지 보이고 갑자기 무슨 일인지 .. ㅋㅋ

제가 본건 sk 번이인데 5월달에 쉬는거 때문에 이러는지 참 ㅋ

능게오으응작성자 2017.05.02. 09:54

저도 스크번이인데, 지금 사야될지 기다릴지 고민중이에요

혹시나 더 내려갈 가능성은 없겠죠? 

린드버그 2017.05.02. 13:47
좌표 좀 얄려쥬실 수 있나요? 스크 번이만 목 빠지게 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
hjb1011 2017.05.02. 09:50
케티기변도 좋아졌으려나 ㅠㅠ선약으로 현완40만되도 바로살텐데
영도흑풍 2017.05.02. 21:53

선약현완40이면 공시현완 30도안되는건데 번이도아니고... 아직은 무리겠네용

Loonal 2017.05.02. 10:06

정보 감사합니다!

방주라마 2017.05.02. 10:07

좌ㅠ표좀알수있을까요?

doong0602 2017.05.02. 10:23
좌~표좀얼려쥬세용
요닛 2017.05.02. 10:40

으앙 ㅠ 좌ㅜ표 부탁드려유..!

제이드님 2017.05.02. 10:43

좌표좀부탁드립니다!!!

무저기 2017.05.02. 11:06

좌~표 금지어던데..어떻게 쓰셨나요? ㅎㅎ

제이드님 2017.05.02. 11:10

헐.. 금지어였어요?? ㅜㅜ

무저기 2017.05.02. 11:13

ㅋㅋ 전 댓들에 좌 표라고 쓰면 댓글에 사용할수 없는 단어 [좌 표}~~~~라고 뜨던데요..^^

디렉스 2017.05.02. 10:53
기변은 그정도까진 아니겠죠?ㅠ
똑같이해줌 2017.05.02. 11:04
S8 결함 기사 터졌자나요 ㅋㅋㅋㅋ
무저기 2017.05.02. 11:05

위치 부탁드려도 될까요?

데리 2017.05.02. 11:07

공부좀 해야 무슨말인지 알겠네요 ㅜ

무우비리 2017.05.02. 11:16

좌~표 부탁합니다

핸잘알 2017.05.02. 11:31
좌.표좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
ksh1234 2017.05.02. 11:39
좌!표좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
별난사람 2017.05.02. 11:50
아마 갤노7이랑 갤노8 땜에 많이 팔아야 해서 아닐까요?
woddl2486 2017.05.02. 12:40
s8 케티 기변 현완 50에 76 선약.. 꿈이 넘 클까요ㅋ
린드버그 2017.05.02. 13:48
좌1표 좀 얄려쥬실 수 있나요? 스크 번이만 목 빠지게 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
김진욱 2017.05.02. 16:00

좌~~표좀 부탁드립니당

컴퓨터 2017.05.02. 17:19

위치좀 알려주세요

ㄷㅈㄷㄴ 2017.05.03. 01:10

번이는 울고있어요

magic82 2017.05.03. 03:21

정보 감사합니다.

shzzzang 2017.05.03. 04:04

정보 감사해요!!

알고산 2017.05.03. 12:21

좋네요~~ 좋아

정호 2017.05.03. 12:39

부산 위치좀 주세요

내폰사줘 2017.05.03. 14:18

크트 기변 자표좀알려주세요..

뷰티풀죠 2017.05.03. 15:01

대구도 있으면 가르쳐 주세요.

빨간새 2017.05.03. 16:16

휴대폰 바꾸고 싶다 ..좀 ㅠㅡㅠ

김횽 2017.05.03. 17:06

저도 어딘지좀..ㅎㅎ 

개히쥬 2017.05.03. 17:47

좌~표좀 부탁드려요

은암습 2017.05.03. 17:58

위치 공유 부탁드립니다.

갤럿시팔 2017.05.03. 18:03

이번 대란 끝나면 다시 오를지... 아니면 대란 끝나도 살짝 가격 하향한채로 유지할지가 궁금하네요

호등이 2017.05.03. 18:04

부산도 위치좀요 ㅠㅠㅠ

젴초 2017.05.03. 18:09

구우우웃ㄹ

ystitan 2017.05.03. 21:09

정보 감사합니다 ^^

쿵후팬더 2017.05.03. 21:15

저도 너무 궁금합니다. 어디서 그렇게 할수있나요..??

cocopluie 2017.05.03. 22:29

와우!!!

7576558 2017.05.03. 22:54

저도 좌 ㅍ 좀 부탁드려여

찜질파프 2017.05.04. 00:50

정보 감사합니다!

tnwjddlrkwk 2017.05.04. 01:15

저도 조ㅏ표 좀 부탁드려요 ㅠ

백호랑이 2017.05.04. 02:33

더 내려갈듯