소문이 진짜인가요???

스칼 | 조회 수 35030 | 2016.12.01. 08:48

이번달 첫 주 부터 ㅋㅌ를 시작으로...

지원금이 늘어난다는 사실!!!

ㅅㅋㄱㅂ 기대합니다!!!  무조건 12월 12일 전까지는 사야하는 상황이라 ㅠㅠ

재발 빨리 그날이 오길 ㅠ

눈팅과 발품이 필요하군요!

추천 해주신 분

• 퐁퐁팟

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빅마우스 2016.12.01. 08:51

앗. 기대됩니당. 저도 ㅇㅇㅍ7+ 128 기다려요 ^^

스칼작성자 2016.12.01. 08:59

빨리 시작됬으면 좋겠어요 ㅋㅋ

호우호우새 2016.12.01. 09:08

알려드렸습니다 ^^

스칼작성자 2016.12.01. 09:22

네?? 어디에요??? 

살거야말거야 2016.12.01. 09:08
어제 개통하려다 12월 기대하고 참고 있습니다~
닉네임중복입니다 2016.12.01. 09:20

신사과 ㅅㅋㅂㅇ 생각중인데 날좀풀리려나요

로라리코 2016.12.01. 09:20

제발 루머가 아닌 진짜였으면..ㅠㅠ

세종여왕 2016.12.01. 09:22
오잉...ㅜㅜ 그러면.. ㅂㅇ도 기다려야 되나요?
간지맨 2016.12.01. 09:27

그게 오늘이 될수도있나요 ㅜ

스칼작성자 2016.12.01. 09:28
저도뭐 돌아다니다 들은 소리니 ㅠㅠ
확실한거 없이 마냥 기다리는 중이죠 ㅠ
세세 2016.12.01. 09:36

저두,,,,며칠째 알고사 눈팅만..ㅠㅠ정보잇으면 꼭 부탁드려요

김근 2016.12.01. 09:44
카더라통신을 왜 믿으시는지...
juhn2 2016.12.01. 09:46
그날만 기다리고 있어요..
Gggggwws2 2016.12.01. 09:55

사과는 안내리겟져

산벌레 2016.12.01. 10:02
오눌사러가는데 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암향 2016.12.01. 10:03
오오오 소문처럼 됬으면 좋겠네요
kgm714 2016.12.01. 10:52
오오오 제발!!
폰사러왓다 2016.12.01. 11:24

오그럼 정말 좋겟다

뽀라맨 2016.12.01. 12:17

진짜였으면 좋겠네요

올뉴말리부 2016.12.01. 12:36
지원금 늘어나는건 공책5아닌가요?
공책5 ㄱㅅㅈㅇㄱ 늘린다는걸텐데요
산골 2016.12.01. 19:35

오늘 ㅅㄷㅁ 가려 했는대,,, 조금 참아야겠네여,,,

코로나블랙 2016.12.02. 02:59

기대됩니다.ㅋ

세세 2016.12.02. 09:47

공책5 아닌가요?..다른폰도 해당되나요?

충빡이 2016.12.02. 11:40

신도림 오늘가려했는데 좀더 기다릴까봐요ㅎ

차고차 2016.12.02. 12:40

무지 기대됩니다...

sy2love 2016.12.02. 13:27

제발 그랬으면 좋겠는데 말이죠...수능도 마쳤고 연말도 다가오는데...제발..

강나리 2016.12.02. 14:01

기대됩니다. 저도 아이폰7플러스 128기가 원해요

닝구씨 2016.12.02. 14:02

사과뎅와칠 일이팔 기대 하고 있습니다.

쿨한대부 2016.12.02. 14:14

기대합니다~

스칼작성자 2016.12.02. 14:15
기다리는분이 엄청 많군요 ㅎㅎㅎ
야옹야옹멍 2016.12.02. 14:48

기대됩니다 후후

콕가기리모 2016.12.02. 16:04

좋은정보감사합니다

스마강림 2016.12.02. 16:59

그런정보는 어디서... ?

디디뮴 2016.12.02. 18:18

뉴스로도 떠서 저도 참 기대되죠.....

성큰성큼 2016.12.02. 19:05

와우 정말인가요 정말 기대되네요~ㅎㅎ

bale 2016.12.02. 21:21

기대합니다!!

펭밍 2016.12.02. 21:23

ㅅㅋㄱㅂ저도 기다리는디 ㄱㅂ이다보니 가격이많이 떨어지진않내요 ㅠㅠ

고쿠고쿠 2016.12.02. 23:23

저도 이번주에는 무조건 구입..

정원아빠 2016.12.02. 23:36

저도 기대되네요..

팍지 2016.12.03. 08:59

진짜인가요

모르알사 2016.12.03. 10:50

아직어렵긴하네요 ㅜ

tzrqttr 2016.12.03. 12:39

감사합니다`~

아하잇 2016.12.03. 13:12

확실한 소식이면 정보 나눔좀ㅜㅜ

raniel 2016.12.03. 13:25

좋은정보 감사합니다

울산사롬 2016.12.03. 14:27

저도 부탁입니다 ... 

얼른개통되길 2016.12.03. 14:42

아 기대됩니다.ㅎㅎㅎ저도 ㅇㅇㅍ7+ 노릴수있겠네요 

갤럭시노트중독자 2016.12.03. 16:10

핸드폰바꾸어야 되는데;;언제쯤 이나....저는 ㄱㄹㅅ 공책5권, ㅅㅋㄱㅂ기다려요~

폰사라라라앙 2016.12.03. 19:13

으어어어 s6물량말랐다던데 아예 7으로 갈아타야되나...

용지 2016.12.04. 00:22

아아 곧 2017인데 언제나올지 모르는 ㄱㄹㅅ8을 기다려야 하나 아니면 지금 있는 폰들을 사야하나 ㅠㅠ