어제 저녁 6시경 ㅅㄷㄹ 발품했고요.

갤럭키 ㅋㅌㄱㅂ 알아봤습니다.

저는 총 7군데 돌아봣고

가격은

599욕 6 부2 2ㅇㅈ ㅎㅇ 30

599욕 6 부2 2ㅇㅈ ㅎㅇ 35

599욕 6 부2 2ㅇㅈ ㅎㅇ 38

599욕 6 부무 ㅎㅇ 42

599욕 6 부무 ㅎㅇ 32.6

이정도 였습니다. 진짜 천차만별이더군요.. 

여기에 별포쓰면 별포만큼 까이고요

사실 도는데 시간 별로 안걸렸어요

가자마자 ㅋㅌㄱㅂ 갤럭키 ㅎㅇ 가격알려주세요 하면 계산기에 찍어주시고요.

그냥 그거보고 맘에들면 부가나 요금제 물어보고 좀 더 둘러보고 온다고 하고요.

그렇게 도니까 솔직히 7군데 물어보는데 10분도 안걸리더군요.

1시간 발품하셧다는 분들도 있는데 1시간하면 제생각엔 거기 거의 다 물어볼수있을거같은데요??..

아무튼 어제는 다른건 몰라도 ㅋㅌㄱㅂ 갤럭키 날씨가 좋은편이었습니다.

업자분께서는 ㄱㅂ이 춥다고 하시긴 하시는데 제가 간곳이 싼건진 몰라도 부무32.6이나 부2 30 같은 곳을 보면

그래도 추워도 싼곳은 있더군요........

저도 많은 ㅈㅍ를 요청했지만 얻진 못했고 저도 이젠 알지만 드릴순 없겠지만 하나 힌트를 드리자면

32.6이나 30둘다 나이가 조금 있으신 분들이 말해줫다는점~?

그렇다고 젊은 분들이 비싸게 부른다는건 아닙니다. 오해 하지 마시길...

전 다음달에 구매하려 합니다. ㅠㅠ 다음달에 시세 알아보러 또 오겠습니다 ㅠ

추천 해주신 분

• 음냐2

• 뿡뿡덩

• 비연

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
현아가좋아 2016.11.11. 08:39

꿀정보 감사합니다.!

주니어스 2016.11.11. 08:40
토요일에 갈까하는데 정보감사합니다!
스이바리 2016.11.11. 08:47

날씨 좋아졌네요

사보세 2016.11.11. 08:51

좋네요 ㅎㅎ

ㅅㅋㄱㅂ도 궁금해집니다 ㅎㅎ

스이바리 2016.11.11. 08:52

저두 한번 가보려구요

싸마싸마 2016.11.11. 08:55

감사합니다

쑤르 2016.11.11. 09:17
ㅋㅌㄱㅂ도 괜찮네요
nc다이노스 2016.11.11. 09:21

혹시 모서리는 어떤지 모르시나요??

비연 2016.11.11. 10:13

꿀정보네요~ ㅎㅎ

이런 후기가 필요한법이죠~

추천드립니다!

신도림개멈 2016.11.11. 10:45
ㅠㅠ그러다가 8 시리즈나올듯ㅜㅜ
우닥 2016.11.11. 11:35

고생하셨네요 ㅎ

큰거한방 2016.11.12. 12:16

ㅂㄷ에서 갤럭키작은거 33인데 괸찮은가요? ㅋㄷㄱㅂ

잔나비 2016.11.12. 14:17

꿀정보 감사합니다 ㅎㅎ

hiddenvalue 2016.11.12. 17:08

정보 감사합니다!

snwksnwkq 2016.11.12. 17:46

ㅇㅇㅍ은 어땟나요?

신의한수 2016.11.12. 22:26

깨알 정보 감사합니다

토끼르 2016.11.13. 09:11

꿀팁감사합니다 저도 주말에 갈예정이네요ㅎㅎ

equall 2016.11.13. 09:17

추천드립니다!

한사소 2016.11.13. 10:43

감사합니다 좋은정보

juh6637 2016.11.13. 12:37

꿀정보 감사합니다~

하하하이3 2016.11.13. 13:13

꿀정보 감사합니다

동동잉 2016.11.13. 14:04

고생하셨어요!

scoky 2016.11.13. 15:21

가봐야겠습니다!

maxidrum 2016.11.13. 16:22

기변이 좀 더 비싸군요..

Ahxgsk 2016.11.13. 17:24

오 정보감사합니다. 참고할게요!

별다방 2016.11.13. 17:32

정보 감사합니다~ ^^

JJyn 2016.11.13. 17:46

좋은 정보네요 감사합니다!

그케 2016.11.13. 20:17

감사해요~

미드나잇블루 2016.11.13. 22:27

좋은 정보 감사드려요~~

안녕하세염 2016.11.14. 00:07

흠 좋은정보 감사합니다.

bolsanggu 2016.11.14. 02:39

고생하셨습니다!!

wanderer 2016.11.14. 07:15

어디서 돌면 되나요?

이꾸죠오 2016.11.14. 09:45

ㅅㅋㄱㅂ은 없나요?

kysou 2016.11.14. 10:08

음 괜찮네요 기변이면

문똘 2016.11.14. 11:08

좋은정보 감사합니다~~~

SAPERP 2016.11.14. 13:01

정보 감사합니다

papilon 2016.11.14. 13:33

저도 주말에 갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다!

dyddyd 2016.11.14. 13:36

정보 감사합니다

타임머신 2016.11.14. 14:12

ㄷㄷ그렇군요 고맙습니다

승리20ㅅㅋㄱㅂ 2016.11.14. 14:12

감사합니다 저도 한번 돌ㅇ아봐야겠네요

바람이리 2016.11.14. 14:13

꿀정보감사요

구슬구슬 2016.11.14. 14:23

오 좋은 정보 감사합니다...

보구사구 2016.11.14. 14:37

꿀팁!!감사합니다

괴물 2016.11.14. 15:16

좋은정보 정말 감사합니다.

코르나로 2016.11.14. 16:10

정보감사요