인천 논현역

mrofrep | 조회 수 387 | 2019.07.23. 17:11
밴드에서 구매하지마세요 허위매물 낚시하는곳
입니다 저처럼 피해자가 안생기기를 바랍니다
오늘 갤10 512 사러갔다가 피봤습니다
재고가없으면 미리알려주던가 일단 내방유도하고
다른 기종구매로 슬쩍 유도하는 악질폰1팔이니
인천분들은 조심하시길

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버스기사 2019.07.23. 17:15

ㅠㅠ 요즘 휴대폰도 허위매물도 많고 반납조건으로 낚시가많다고 하더라고요

고생하셨습니다

망개똑 2019.07.23. 17:37

반납조건이나 카드발급은 거르라고 하더라고요..

Profile image 세자마마 2019.07.23. 17:59

ㅠ.ㅠ..

스퐈르타 2019.07.23. 20:26
반납은 거르세요ㅜㅜ
Chonsee 2019.07.23. 20:39

감사요 ㅠ.ㅠ

woozam 2019.07.24. 05:14

명불허전 인천

초콜릿사랑 2019.07.24. 08:28

하,.요새 허위도 있나보네요 ㅠ

passward18 2019.07.24. 09:35

고생하셨네요 ㅠ

Sabbat 2019.07.25. 15:35

아 정말 안타깝네요.... ㅠ

Pol09 2019.07.29. 22:46
안타깝네요ㅠㅜ
Profile image 응답하라에니콜 2019.08.02. 20:28

설마 저희 매장 오신분은 아니시죠? 라고 썼는데 저희 매장 오셨던분 맞네요~

512기가는 다나가서 256기가는 어떤지 물어보니 바로 나가신분 아닌가요?

그날 정책이 S10 5G 기변 512는 3만  256기가는 -2만이었습니다

512기가는 다 나가서 없다고  256기가 골드만 남아있습니다라고 한거같은데요~

바로 밴드도 탈퇴하셨네요~저희매장  그렇게 파는 매장 아닙니다~

구매한 분들은 아실겁니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34274 303
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 203831 3013
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 867165 4799
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 503199 4547
284546 가입인사 핸드폰도리 17.08.23. 21 0
284545 요금제 추천부탁드려요~ 사슴05 17.11.30. 30 0
284543 고수님들 질문이 있습니다 세정 17.11.28. 32 0
284542 질문입니다. 돌털 17.11.29. 36 0
284541 고수님들 알려주세요 라면먹을래 17.11.29. 37 0
284540 낼 모레 폰 사려는데 페퍼로니베이.. 19.04.23. 38 0
284539 폰바꾸고 프다 보거스1 19.09.07. 38 0
284538 문의드려요.. 마르소마르소 17.11.29. 40 0
284537 명의관련해서 질문요!!! 허댕구르르 17.11.28. 41 0
284536 감사합니다~ smilevictory 17.12.03. 41 0
284535 질문입니다 [2] asdasdiknmgf 17.11.29. 42 0
284534 빨리 폰 바꾸고 싶다 뉴르 17.11.29. 42 0
284533 열심히 활동하겠습니다~ [4] Suraking 17.12.01. 42 0
284532 이제 공부하려는데 [1] ghqkrrud 17.12.02. 42 1
284531 궁금해서 질문 해 봐요 갤놋 17.12.21. 42 0
284530 뉴비하이요 기와인 17.12.22. 42 0
284529 안뇽하세요 각성우 17.12.26. 42 0
284528 질문이요!!!! phonepaly 18.01.03. 42 0
284527 방가워요~~ rsonagi 18.01.13. 42 0