오늘 신도림 날씨 너무 어둡네여

가르릉 | 조회 수 1150 | 2021.03.04. 11:39
s21 sk 기변 알아보는데
13이 최저네요

추천 해주신 분

• onl..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
brokoonn 2021.03.04. 11:43

13이면 나쁘지 않은데요?

가르릉작성자 2021.03.04. 11:43
그럼 그냥 해야겠네요 ㅠㅜ
한자리 기대했는데 atm기 가야겠네요
천천천천ㅋ 2021.03.04. 11:50
혹시 노트10플러스 케티 기변은 어떤가요?ㅠㅠ
가르릉작성자 2021.03.04. 11:52
지금 제가 바꿀거만 알아보는 중이라
가르릉작성자 2021.03.04. 11:52
한 10군데 돌았는데 13에 가야겠네요...
only----love 2021.03.04. 14:39

노트10+ 케티 기변은 어떤가요? ^^::

여의나루 2021.03.04. 15:22
S21.sk기변.신도림 오늘몇군데 갔는데 14달래요. 이번주 일욜날 오면 9이하로 준다네요. 그냥오는중임.
코듀라1 2021.03.04. 16:56
오 정말인가요? 내일 신도림이나 강변 돌아보려했는데 그럼 저도 일요일에 가봐야겠어요!
가르릉작성자 2021.03.04. 20:46
ㅠㅜ 저도 며칠 참을겅 그랬네요
응답하라1983 2021.03.05. 16:23

어딘지 알수 있을까요?

여의나루 2021.03.05. 16:35
신도림
이웃집곰돌이 2021.03.04. 19:17
어제랑 비슷하네요 ㅎㅎ 주말에 가봐야겠네요...
우기님 2021.03.04. 20:16

오랜만에와서 내용이 이해가 잘 안가서 여쭤봅니다.

다들 13이다 9다 하시는게 공시지원금 말고 다른 지원금을 말씀하시는거 같은데

그 숫자는 어떤 뜻인가요 ㅠ.ㅠ? 그게 많이줘야 좋은거 아닌가요..?

아라비안123 2021.03.05. 13:26

s21 무부에 욕은 몇개월 머쓰는 조건인가요??

가르릉작성자 2021.03.05. 16:24
부가 2개월인데 2개월 신규 100원 0원 이구
욕은 6개월요
뿜뿌2 2021.03.05. 14:07

13이면 나쁘지않은듯한데.... 기다려도 한자리 몇일 못가더라구요

가르릉작성자 2021.03.05. 16:26
만조쿠 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
횹타 2021.03.05. 14:42

괜찮은듯한데 노트10+ 도 아시나요?

가르릉작성자 2021.03.05. 16:28
아뇨 ㅠㅜㅜ ㅎ학인 안 해봤어요
알고마고 2021.03.05. 15:55
엄청 싼거같은데 아닌가요?
가르릉작성자 2021.03.05. 16:29
첨에 갈때 한자리 생각하고 가서욤 ㅎㅎㅎ
비똥이 2021.03.10. 20:52
글쿤요 부모님.폰 사드려야 하는데..