강변 테크노마트 C구역 10번대 후반에서 구매했습니다.

한 6군데 돌아본 것 같은데 이중 가장 좋은 곳에서 졸업했습니다.

조건은 89요금제 4개월 / 부가서비스100원 2달 1개, 1달 2개로 진행했습니다.

최종적인 할부원금은 35만원에 구입했습니다.

구매한 곳이 설명도 친절하게 해주셨고, 가격도 제가 제시한 것(40전후)보다 낮춰서 불러주셔서 믿음이 갔습니다.

그리고 오랜만에 구매하시는 분들은 참고하셔야 하는게 개통을 위해서 신분증을 맡기는 절차가 생겼더라구요?

저도 이게 무슨말인가 싶어서 좀 찾아보니까 실제로 이렇게 많이 진행하는 것 같습니다. 이 점 알고 가시는게 좋을 것 같아요.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
특파 2021.03.01. 13:14

앗 궁금한게 있습니다. 신분증 맡기고 나면 다시 받으러 가야할까요? 아니면 보내주나요?

또도또도 2021.03.01. 13:17

다음날 다시 받으러 가셔도 되고...보통 우편으로 보내달라하면 보내줍니다 ㅎㅎ

또도또도 2021.03.01. 13:18

ㅎㅎ 스크기변 선약은 어제와 대동소이하네여

저도 S20철이랑 S21이랑 고민하다가...돈 조금 더 보태고 S21로 졸업했습니다.

축하드립니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64066 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226245 3171
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 909159 5023
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 526404 4862
311731 부가서비스 해지 궁금해요! [14] new 호갱탈출곱다 21.04.12. 99 0
311730 폰사려고 오랫만에 왔더니 요금제 시작이 89네요? [2] new 폰왜이래 21.04.12. 304 0
311729 4월 12일 구매후기, 4월 13일.추천소식 new zaq950 21.04.12. 438 1
311728 많은 분들이 당하시네요 이래저래 불안하시다면.. [1] new 케켘 21.04.12. 612 3
311727 강변 아이폰 12프로맥스 256 르그기변 졸업했는데 계약내용좀 봐주세요 [1] newfile 아라보자 21.04.12. 224 0