시세표도 천차만별이고 하신분도별로없어보여서 어렵네요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비비고비에고 2021.02.27. 14:18
40찍고 다니면서 발품 팔아보세요
SNGPS작성자 2021.02.27. 14:20
그정도찍고다녀보면되겠군요 감사합니다
좋은하루되세요!!!
그와별개로 오늘 비에고한테 후드려맞아서 기분이꿀꿀하네요 병주고약주고당한기분..?
비비고비에고 2021.02.27. 14:22
ㅋㅋㅋㅋ 게임은 지신건가요..? 저도 얼마전에 s21울트라 졸업했는데 노트20u도 알아봤거든요. 근데 저는 kt 기변 알아봤는데 그 알아볼 당시에 sk 기변이 가격 훨 좋더라구요. 아마 40 되지않을까요?
SNGPS작성자 2021.02.27. 14:34
네에 넥서스까지 후드려맞음....

지난주가 각이었는데...너무 간봐버렷어여 ㅠㅠㅠ
츄파츕스게코 2021.02.27. 14:31
진짜 하신분들 별로없어서 짐작이안돼요 ㅋㅋ 그래서 저도 강변가는중
SNGPS작성자 2021.02.27. 14:33
저도곧 툴발하려하는데 날씨상황좀알려주시면 감사하겠습니당:)
jane415 2021.02.27. 15:46
저 지금 신도림서 놋20울트라 스크기변보는데 설명 너무 복잡하게 하네요ㅜㅜ 그리고 선약 60찍어주네요 괜찮은건지.,
비비고비에고 2021.02.27. 16:36
계약서 확인 잘 하세요. 왠만하면 카드결합이나 반납조건 안하시는거로 하시고.. 계약서는 두 번째 장에 할부원금이랑 할부 이자 금액 맞는지 확인하시고
jane415 2021.02.27. 15:58
말씀하신 40은 공시가격인가요? 저 지금 신도림인데 60부르네요...
SNGPS작성자 2021.02.27. 15:59
네 공시로 저정도알아보고있어요
선약60이면 공시는더쌀거같네용
바부호갱 2021.03.02. 01:25

혹시 공시 얼마에 하셨나요ㅜㅜ 내일 가려고 하는데 얼마 불러야 할지 감이 안오네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64049 366
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226216 3171
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 909122 5023
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 526385 4862
311717 신도림 도둑고기 없어졌나요?? new 택택잉잉 21.04.11. 127 0
311716 신도림 s20+BTS 스크기변 [1] new sonam1020 21.04.11. 142 0
311715 요새 아이폰12는.. [2] new 라뇽 21.04.11. 149 0
311714 기변 문의드립니다! [1] new 열정하나 21.04.11. 69 0
311713 신도림 s21 스크기변 졸업!! [4] new jeje2 21.04.11. 301 1
311712 아12pro 128 신도림 56졸업했습니다 [3] new Leecury 21.04.11. 187 0
311711 크트 s21울트라 기변 강변에서 졸업 [7] new 꼬박죽 21.04.11. 304 0
311710 21울트라 s펜 어떤가요 [1] new solaaa 21.04.11. 84 0
311709 신도림 sk기변 s21 졸업 [3] new skri 21.04.11. 286 0
311708 lg 5g ㅡ> lte 요금제 변경 정확히 아시는 분 계신가요? [1] new 캅캅 21.04.11. 116 0
311707 kt 대리점&직영점에서 a32를 33요금제로 선약으로 구매할 경우에 징 주는 곳이 있을까요... [1] new VSYS 21.04.11. 59 0
311706 신도림 s21 르그번이 공시로 졸업합니다 new 만냥 21.04.11. 114 0
311705 갤21+ 강변에서 25로 졸업 (르그 기변) 군인요금제 질문 [2] new 밤톨폰 21.04.11. 105 0
311704 지금 신도림 갑니다 [4] new skri 21.04.11. 261 0