소위 성지라고 하는 곳 세 군데 갔는데 다 당일개통이 안된다더라구요 ㅜㅜ 싸게사려면 당일개통은 포기헤야하나요?

사실 저는 상관없는데 어머니폰이라.. 어르신이라그런지 당일개통 아닌거 신경쓰기싫다고 너무 싫어하시네요ㅠ

아니면 강변같은 집단상가를 돌아다니면 당일개통 가능한 곳 찾을수 있을까요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme 2021.02.25. 13:22

이게 애매한데...

성지들은 그냥 대놓고 안된다고 하는 케이스가 많은데 된다고 했다가 안되었다는 소리 싫어서 그러시는 경우가 많구요

집단상가의 경우는 당일 된다고 했다가 소비자가 전화오면 그때서야 이러이러한 사정상 미뤄졌어요라고 하는 케이스가 많아요 아무래도 내부경쟁이 심해서 일단 잡고보자식이 많거든요

기변이면 몰라도 번이는 개통이 늦는건 감안하고 움직이셔야 될겁니다

nooonsin작성자 2021.02.25. 13:28
아아... 강변가도 그럴수가있군요 ㅜㅜㅜ 이런.. 명쾌한 답변 정말 감사합니다..!!
오로라곰탱이 2021.02.25. 14:06
저는 작년에 가족들 폰 포함해서 4번 바꿨지만 개통지연 한 번도 없었습니다. 그냥 그때그때 다른겁니다.
nooonsin작성자 2021.02.25. 14:09
혹시 성지에서 사셨나요 집단상가에서 사셨나요???
루루라루랄루 2021.02.25. 15:54

저는 강변에서 두번 샀었는데 다 당일개통 됐었어요~ 

얌얌써 2021.02.26. 03:34

정보 얻구 가용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 64142 367
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 226369 3172
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 909314 5024
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 526510 4864
311795 낼 아버지폰 바꿀려고 합니다. [1] new 제발s9+ 21.04.17. 132 0
311794 기기변경 인데 알려주세여 ㅠㅠ [2] new 9구9 21.04.17. 217 0
311793 징 받을때 이거 다들 알고 계신가요? 저만 모르나요?ㅠㅠ [5] update 이숭수 21.04.17. 241 0
311792 3만원대 요금쓰시는 작은아버지 휴대폰 추천좀.. [2] update 앙김5찌 21.04.17. 132 0