사기... 도와주세요 ㅠㅠ

흥선 | 조회 수 1209 | 2021.01.27. 23:54
asdfasdf.jpg : 사기... 도와주세요 ㅠㅠ

안녕하세요 알고사에서 많이 얻어가고 있는 회원입니다...

다름아니라 부모님께서 이전에 동네 대리점(kt직영점)에서 구매하셨던 휴대폰 (v50)이 있는데 구매후 1년 반이 지난 지금 제대로 확인해보니 풀 출고가를 때려놨네요... 근데 부모님께서 안내받으실때는 0원이라고 안내를 받으셨고 아직 보관중이신 첨부한 파일에 있는 단말 요금 내역 종이를 봐도 공시지원금 기타단말할인 카드할인까지해서 0원입니다... 사실상 계약서랑 다른것인데 이제와서 해결이 가능할까요...?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. asdfasdf.jpg (File Size:587.9KB/Download:8)
  2. zgasfsd.jpg (File Size:57.2KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
추우우웅 2021.01.28. 00:19
지금은 너무 늦은거같아요
Skydra 2021.01.28. 01:21
할부기간도 4년이네요;; 완전히 당하셨네요 그런데 윗분 말대로 1년반이 지났으면 너무 늦은것같습니다ㅜㅜ
팬다최 2021.01.28. 08:15
하 저희 부모님 그런적이 있었는데
그래서 폰 바꿀땐 제가 같이 갑니다.ㅠ
지금 너무 늦은거 같아요 ㅠㅠ
rockera 2021.01.28. 08:56

깨아범 2021.01.28. 09:23

계약당시 단말할부금도 0원으로 되어있으므로 이건 엄연한 사기아닐까요.

계약서상에 명확히 있으니 소송을해도 이길거 같은데요.

대한법률구조공단에 전화해서 상담한번받아보세요.

Profile image 북극곰발바닥 2021.01.28. 09:45
대리점도 아니고 본사직영점이 저랬네요... 폰퐈리 인성수준... 사기라서 본사에 직접 조지시면 해당 폰퐈리 미래가 어두워지겠네요
생각하자 2021.01.28. 12:00

계약서와 실제 개통 내역이 다르다면 KT본사 고객센터쪽(직영점이니)으로 이야기해보시고

안되시면 법률구제공단 쪽으로 법률상담을 받아보시는게 좋을듯 합니다.

빨리 발견하셨으면 좋았겠으나 사기 인지시점 후 대응시간도 중요하니 최대한 빨리 신고하세요.

sdrteer 2021.01.28. 12:12

잘몰라서 그러는데 말씀대로라면 분활상환원금이 0원이되어야 하는건가요?

저도 사전에 알면좋을것 같아서 여쭤봅니다.!

삼산동댕 2021.01.28. 15:17

대박이네,,,,,,,,,,,,,,진짜,,,,,,,직영이 대단하네,,,,

졸업하고싶 2021.02.02. 15:38
선넘었네요 ㅠ
서노아 2021.02.06. 18:09
선 씨게넘네...