안녕하세요

몇년전부터 신도림에서 구매했던분이 있어서 그분께 15일에 사전예약 하려고했는데 직접 와야한대서 16일에 사전예약하고 왔어요

그날은 22일에 폰 나온다고 22일에 오라고 했었는데 27일 아직까지도 매물이 없다고 못받았어요 ㅠㅠ

일단 오늘 저녁에 와보라고해서 가보려고 하는데 저와같이 아직 못받으신분 있을까요?

진짜 물량없어서 못받은건지 아님 그냥 저희는 어짜피 살 고정 고객이고 당일 방문해서 다른 손님 먼저 주느라 뒤쳐진건지 궁금해요

아이폰 12 pro 128기가 실버 사전예약한것도 아직 못받아서요,, ㅠㅠ

기기는 스크 기변으로 울트라 블랙 256기가고, 16일 갔을때 아직 정책이 안나왔다하여 매장에서 15 지원해줄수있다해서

어짜피 89요금제 쓰고있고 인터넷과 티비 결합되어있어 선약이 더 조건이 좋다고 선약으로 하기로 하고 계약서까진 아닌거같은데 뭐 쓰고왔어요

나중에 단가 바껴서 지원가가 높으면 공시로 바꿔도 된다고했어요

조건은 24개월 89요금제 6개월+100원짜리 부가서비스였어요

그리고 24일 다시 통화했을때 매장 지원가가 바꼈다고 79요금제를 쓰면 공시로 완납하는게 살짝 싸고 89요금제를 쓰면 선약쓰는게 좋다고 했어요

크트나 르그는 지원금을 좀 주는거같던데 제가 가는곳이 비싼건지 아님 원래 스크 기변이 이렇게 짠가요?

가격 너무 짠것도 그렇고 폰 너무 늦게받는것도 그렇고 이게 당연한건지 아님 다른가게를 알아봐야하는지도 궁금해요

그리고 폰 못받은 다른분들 예약번호 있으면 다른곳에서 구매 가능하다고 말씀하시던데 전 예약번호를 못받았어요.

예약번호는 언제 어떻게 받는건가요?

매번 눈팅만하던 폰린이가 사전예약 처음해보니 모르는게 너무많아 두서없이 질문이 좀 많은거같은데 아시는분 답변부탁드려요!ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
케이쿤 2021.01.27. 11:47
사전예약번호있으면 다른 판매점에서 구입하셔됩니다
뚠뚠스작성자 2021.01.27. 12:00

16일 가서 미리 계약서같은거 쓰고왔는데 예약문자를 못받았어요;; 이거 예약 안된건가요?

케이쿤 2021.01.27. 12:23
예약이 안된거 같은데여
케이쿤 2021.01.27. 12:25
저도 강변에서 두군데 예약했는데여
하나는 사전예약 계약서만 작성했고요
다른하나는 개통으로 풀작성 했습니다
뚠뚠스작성자 2021.01.27. 12:54

아 어쩐지 예약하면 예약문자가 오는걸 확인했어야했는데 못했네요 ㅠㅠ

매장에서 실수로 누락됐다고 폰 받은후에 버즈랑 펜 따로 보내준다는데 사은품은 매장에서 받고

워치 50%쿠폰은 개통하면 그냥 아무나 다 주는건가요?

답변 너무 감사드립니다

케이쿤 2021.01.27. 12:58
뚠뚠스작성자 2021.01.27. 15:11

감사합니다~~ 오늘 가서 폰 받아와야겠어요~~ ^.^