유플기변 노리시는분들 오늘 타세요

이가격아래로 내려갈수가없어요

유플기변에 50징수준인거같습니다
좋은데는 미성년자나이정도 나오는거같아요

유플번이는뭐 언제나 빵~한자리수고요 ㅎㅎ

물론 판매점마다 어느대리점 정책을쓰냐에따라 다릅니다

폰파라치,채증문제때문에 업체 노출은 할수가없습니다

쪽지보내셔도 위치 알려드릴수가없어요ㅠ

정말 구매자인지 폰파라치인지 채증인지

신분을 알수가없는데

괜히 위치뿌렸다가 판매점피해입으면 안되니까요..ㅎㅎ

아시는가게들 있으시면 발품팔아보시는걸 추천드립니다

추천 해주신 분

• JAMESG

• Mr...

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Mr.션샤인 2020.12.03. 14:39
유플이 공격적으로 나가네요

1곳이 치고나가면 타사들도 대응을 하긴할텐데

그러다가 또 정책 다시 줄어들고
상황보다 늘어나고 반복이죠 ㅎㅎ
미소은작성자 2020.12.03. 14:44
ㅋㅋ 유플기변은 좋을때가거의없던데

기변기다리시는분들은 존버그만하고 오늘탔음 좋겠네여 ㅋㅋ
Mr.션샤인 2020.12.03. 15:47
기변은 가격 나오면 바로 사야합니다

괜히 이것저것 재다가 버스 지나가고
다시 가격 회복되려면 번이보다 한참걸리죠 ㅎㅎ

기변인데 존버라..... 폰 못산다는 마인드죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 63085 363
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 224930 3166
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 906909 5013
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 524899 4856
310722 응원해주신 모든분들 감사드립니다. 일일히 댓글을 달아야 예의인데 금일 너무 바빠서 일일... [430] file 빛나는내얼굴 18.07.23. 8055 816
310721 - [50] 냠냠* 17.11.09. 4426 375
310720 초보님들 렙업 꿀팁 [164] 밍밍밍밍밍밍.. 17.10.02. 4513 360
310719 [필독]알고사 검색하는 요령 [1568] file 빛나는내얼굴 18.05.30. 26481 342
310718 핸드폰 구매시 알아야되는기본적인 지식of지식!!! [329] 몽블랑루피 19.06.09. 11644 334
310717 알고사가 망해가는 과정 [120] 오로라곰탱이 20.03.23. 8984 285
310716 요즘 시기가 시기인지라 많은분들이 찾아오시는거같아 씁니다. [233] DODUK 17.09.18. 7858 269
310715 추천부탁드리며 SK현정책 6일까지 유지입니다. [103] file 신비랑 17.10.03. 11250 236
310714 일요일 개통관련 정리 [110] 빛나는내얼굴 18.07.07. 5972 220
310713 사기/상술 간단 정리본 2018-08-15 [414] 빛나는내얼굴 18.08.15. 14757 213
310712 핸드폰 사러 갈때 꼭 알아야할것들 [236] 빛나는내얼굴 18.11.15. 17953 208
310711 [초보 필독] 폰 구매 접근 순서 [390] 박효신 18.02.25. 8302 204
310710 집단상가 방문 구매요령 [338] 빛나는내얼굴 18.03.11. 12196 202
310709 ****주의**** 체인지업플러스 [633] file 빛나는내얼굴 18.03.11. 25718 199
310708 4월 17일의 대략적 상황 [108] Riquelme 19.04.17. 16497 194
310707 조심하세요. [186] 빛나는내얼굴 18.02.08. 6927 193