유플기변 노리시는분들 오늘 타세요

이가격아래로 내려갈수가없어요

유플기변에 50징수준인거같습니다
좋은데는 미성년자나이정도 나오는거같아요

유플번이는뭐 언제나 빵~한자리수고요 ㅎㅎ

물론 판매점마다 어느대리점 정책을쓰냐에따라 다릅니다

폰파라치,채증문제때문에 업체 노출은 할수가없습니다

쪽지보내셔도 위치 알려드릴수가없어요ㅠ

정말 구매자인지 폰파라치인지 채증인지

신분을 알수가없는데

괜히 위치뿌렸다가 판매점피해입으면 안되니까요..ㅎㅎ

아시는가게들 있으시면 발품팔아보시는걸 추천드립니다

추천 해주신 분

• JAMESG

• Mr...

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Mr.션샤인 2020.12.03. 14:39
유플이 공격적으로 나가네요

1곳이 치고나가면 타사들도 대응을 하긴할텐데

그러다가 또 정책 다시 줄어들고
상황보다 늘어나고 반복이죠 ㅎㅎ
미소은작성자 2020.12.03. 14:44
ㅋㅋ 유플기변은 좋을때가거의없던데

기변기다리시는분들은 존버그만하고 오늘탔음 좋겠네여 ㅋㅋ
Mr.션샤인 2020.12.03. 15:47
기변은 가격 나오면 바로 사야합니다

괜히 이것저것 재다가 버스 지나가고
다시 가격 회복되려면 번이보다 한참걸리죠 ㅎㅎ

기변인데 존버라..... 폰 못산다는 마인드죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 63085 363
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 224930 3166
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 906910 5013
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 524900 4856
310720 [질문] "고객께서 전화를 받을 수 없습니다 잠시후에 다시 걸어주시기 바랍니다" [6] 비블레 17.11.14. 97263 0
310719 신분증 없을때 어떻게하나요 ㅠㅠㅠ [5] 임므 17.01.10. 82053 0
310718 8월17일 모델별 공시지원금 정리 [567] file 빛나는내얼굴 18.08.17. 63254 147
310717 아이폰7 40만원대 구매방법알아왔습니다 [467] 이지비아 16.10.20. 55563 2
310716 핸드폰 화면에 라이선스 기간이 만료됐습니다! 뜨시는분들 있나요?? [9] Lte 18.08.10. 54746 0
310715 정말 충격적 정보를 들었네요.. [257] 한번만도와줄.. 16.11.02. 52118 12
310714 11월03일 ㅅㄷㄹ 상황 + 어제 저녁 상황 [315] 아셈줄리아나 16.11.03. 51880 117
310713 11월01일 ㅅㄷㄹ 상황 [340] 아셈줄리아나 16.11.01. 51082 152
310712 싸게 못사는 이유! [360] 출탈호갱 16.11.17. 49832 94
310711 ㅅㅋㅂㅇ 대란인거 같은데요 [121] 헤이츄 17.03.27. 49632 32
310710 금일 공시지원금 변동내역 [178] 헤이츄 17.03.16. 48309 25
310709 지금 ㅂㄷ에 공지떳네요 ㄱㄹㅋ 내일 출고가 인하한다네요 [258] 헤이츄 17.02.28. 47823 27
310708 초보를위한팁 같지 않은 팁? [681] 다루야 16.10.21. 46733 18
310707 알고사 눈팅 한달하고 구매시 주의점 [456] 인간답게살자 16.10.26. 46644 19
310706 리얼경험 구매 팁(온, 오프라인) [426] 전갈 16.10.14. 43921 18
310705 용어정리입니다. 추천 꾹 누르셔서 다른분들 볼수 있도록 해주세요 [295] 돌봉이 16.08.09. 43347 71