졸업,,하였읍니다,,,

크리스피치킨 | 조회 수 747 | 2020.12.02. 21:36

횐님덜,,,오늘,,드뎌~졸업을,,하였읍니다^^

S20 Ultra,,,크트,,,기변,,,,,,,공시,,,,,텤으노맡으에서,,,배춧잎파리,,스물두개에,,,주워,,,왔읍니다,,,,

부가,,,1320,,,1개월,,,,배춧잎,,아홉장짜리,,,요금제(비싼것덜^^),,,,조건,,,했읍니다,,,

이제,,,2~3년,,후,,,,다시,,,,봽겠읍니다,,,,

존밤덜,,,되십시오,,,^^

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
민이율이빠파 2020.12.03. 11:00

안녕하세요~ 저도 알아보는중인데 제휴조건 없는건가요?

푸앗 2020.12.02. 21:42

저도 s21기다리던중  s20u 대란에 껴볼까 하는데 

체감 무게나 카툭튀정도 어떤가요???

크리스피치킨작성자 2020.12.02. 21:59

무게는 예상하시는대로 묵직하구요 ㅎㅎ 카툭튀는 다른 폰들보다는 심한편이긴 하죠 노트20보단 덜 툭튀어나왔지만(S20U가 노트20U보다 본체두께가 두꺼워서 카툭튀가 덜합니다) 근데 저는 카메라부분 인덕션 보호때문에 카메라가 안에 들어갈정도로 두꺼운 슈피겐 카드수납 케이스를 써서 카툭튀가 느껴지진 않네요(대신 케이스 두꺼움..ㅜㅜ)

Dkdheisb 2020.12.02. 22:34
신도림 가셨나여??
폰마드족 2020.12.02. 23:28
축하드려요~ 번이는 혹시 잎이 몇 개였나요?ㅠ
베리베리스트롱베리 2020.12.03. 10:39

크트번이는 18에했고 스크는 10중반대도 했다는거 봤어요

xnsmmwz 2020.12.05. 00:26
혹시 좌표 부탁드려도될까요??
영인영빈맘 2020.12.05. 09:53
가격 좋네요~sk 기변 비슷한지 궁금합니다 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 61899 354
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 223657 3163
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 904615 4998
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 523506 4847
309146 s21 사전예약 사은품 질문드려요 [2] new 차차찬 21.01.20. 136 0
309145 삼성페이카드 잘 아시는 분 계실까요 ㅠㅠㅠ [6] new 어떻게알고사 21.01.20. 83 0
309144 S20 처음사면 [2] new 코볼08 21.01.20. 147 0
309143 s21+ 엘지기변 현완 30이면 어떤가요? [5] new 으싸다 21.01.20. 244 0
309142 사전예약 번호를 부여받았으면 꼭 부여받은 대리점에서만 개통가능하나요? new 야9야 21.01.20. 74 0
309141 기변으로 폰 변경시 유심칩 변경여부 문의 드립니다. new 닉네임321 21.01.20. 35 0
309140 지금 놑9 기변은 없나보네요.. [2] new 됴됴됴됴됴됴.. 21.01.20. 82 0
309139 안녕하세요 가족이 핸드폰가격을 눈탱이맞은거같아 질문글 올립니다.. [3] new aigio 21.01.20. 201 0
309138 아까 하이마트 가서 s21 물어보고옴 [1] new 냥냥냐야아 21.01.20. 292 0
309137 S21+ 번이 사전예약 한번 봐주세요~ [3] new Sonnyyyy 21.01.20. 242 0
309136 사전예약 예약번호는 언제쯤 오나요? new Auiourd 21.01.20. 59 0
309135 강변 아이폰12미니 쌈무 128 kt기변 했습니다 [1] new 갤칠7 21.01.20. 132 0
309134 KT) TV,인터넷 재약정했는데 평가부탁드려요. new 되는사람2 21.01.20. 55 0
309133 에어팟 프로 주는 곳..있을까요? [4] new 폰잘알이되어.. 21.01.20. 181 0
309132 예전부터 느낀건데.. 슼은.. 진짜.. 후.. [6] new wls12 21.01.20. 303 0
309131 열몇군데 전화하면서 깨달은 팁 [1] new reter0 21.01.20. 273 0
309130 슼 기변 공시vs자급제 고민이네요(놑20U) [1] new 뚜비두밥 21.01.20. 173 0
309129 S21 자급제. 알고사 형님들!!! [4] new 성지는어디인.. 21.01.20. 295 0