신도림 실시간인데 아이폰 12프로 얘기하면 통신사 어디세요 하는 순간 kt라 하면 바로 손절이네요ㅎ 옆가게도 고개를 돌리는 신세입니다 ㅋㅋㅋㅋ
케이티는 물량 안들어온지 한참 됐다는데 언제 올지도 기약 없다네요 신분증을 두갤 가지고 있다 하나 맡겨야 하나요ㅠㅠ 몇주째 이러네요 ~ 다른 색상 다른 통신사는 있고 12, 미니, 프맥은 물량 꽤 있는거 같아요 저는 오늘도 허탕으로 갑니다~
“다른 통신사는 모르겠어요~~안물어봤습니당

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마링뚜 2020.12.01. 15:33
프맥있는걸까요? 저 프맥 구매하려는데...
강던작성자 2020.12.01. 15:38
프맥이 있긴 하다고 했습니다~ 근데 통신사는 다른데로 이동하셔야 할거에요 ㅠㅠ
마링뚜 2020.12.01. 15:39
아...저는 kt기변이라ㅠㅠ
강던작성자 2020.12.01. 15:41
케이티 있긴해요 한두개 있던거 같습니다 근데 정말 잘 찾으셔야 할듯요.. 저도프로만 보느라 하이패스 형식으로 갔다온거라서요ㅠㅠㅠ
yokomoko 2020.12.01. 15:37
혹시 미니는 색상 많았나요? ㅠ
강던작성자 2020.12.01. 15:40
다양하진 않았습니다 이건 두군데만 여쭤봐서 한정된 답변입니다 ㅠㅠ
제가 프로만 집중공략해서요ㅠ 그냥 12는 좀 선택지가 많더라구요~
한정된 정보지만 도움이 되셨으면 하여 드립니다.
판단은 못해드리겠네요 죄송합니다^^..
yokomoko 2020.12.01. 15:41
그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사드립니다 ! 좋은 오후 보내세요 !
강던작성자 2020.12.01. 15:42
꼭 좋은 계약 하시길 빕니다!
좋은 오후 보내십쇼^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219452 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384327 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074688 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758110 4983
322915 인터넷+tv 3년 재약정 했습니다 new P-Pong 24.04.16. 48 0
322914 인터넷 티비 결합 보조금 익월지급 [2] new MTFY 24.04.16. 63 0
322913 우주패스 대리점 링크로 안하면 불이익있나요?? [2] update 대만타이페이 24.04.16. 104 0
322912 kt 부가서비스 [1] update Tkehr 24.04.16. 61 0
322911 무엇이든 물어보세요~2탄 [95] update 1등매장 24.04.07. 1225 13
322910 점점 어렵네요.. [1] 폰찾는아저씨 24.04.15. 127 0
322909 갤럭시24 울트라 구매조건 [1] 이메디아 24.04.15. 296 0
322908 정수기렌탈 최대 얼마까지.받을수있나요? 조시커오빠 24.04.15. 24 0
322907 플립4 구매 희망 싸게사자씨게 24.04.15. 27 0
322906 강변 이번에 폰 바꾼 후기? 짤막한 정보? [9] update 회시 24.04.15. 286 4
322905 공시로 육개월 채우고 lte 요금제 변경가능해요? [3] update 가갸나냐 24.04.15. 149 0
322904 와 kt 13 미니는 씨가 말랏네 ..... [2] 누구너는 24.04.15. 92 0
322903 단통법 폐지하면,,, [3] 맥코트 24.04.15. 304 0
322902 요즘 23울트라 도 괜찮나요?? [1] 용왕님한테상.. 24.04.15. 140 0
322901 S24U 512 재고 진짜 없나요 [1] 하뜌 24.04.14. 484 0
322900 어제 상담 한 번 하고 왔는데. [1] 클락스빌 24.04.14. 302 0
322899 아이폰 15프로 128기가 45 고수가되는그.. 24.04.13. 184 0
322898 0413 신도림 테크노마트 s24+ sk->lg 번이 [1] thd1371 24.04.13. 272 0
322897 성지 핸드폰 구입후 요금제 변경때 위약금 발생 [2] 휴대폰박살빡 24.04.13. 301 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106