20201028_232850.jpg : 부모님 두분 kt 기변 갤럭시 S20FE 진행 잘 하고 온걸까요?안녕하세요.
기기값은 따로 안냈고
출고가 899,900  이고, 지원금 상응 요금할인 540,000  단말기 지원금 150,000
고객수납금 419,800 분할상환금 480,000 24개월 분활상환금 20,000
핸드폰 월 납부액 21,250  이
나가고 4개월 9만 요금제 부가 1 즉시개통으 로
카드 할인 + 가족 결합 하면 한달에 62,000원 정도
나온다 하더라구요.
잘한건지 당한건지 초보라..공부를 나름 하고 갔는데도
어렵네요ㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20201028_232850.jpg (File Size:673.2KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기보기곰 2020.10.28. 22:33
Fe가 선약 빵집일리가 없을텐데 다시 알아보시는걸 추천드립니다
스찬작성자 2020.10.28. 22:46
쪽지 확인부탁드립니당!
아기보기곰 2020.10.28. 22:47
쪽지 안왔는데 혹시 모바일로 보내신거면 사이트 오류니 pc버전으로 보내셔야할거에요
스찬작성자 2020.10.28. 22:57
Pc로 다시 쪽지 보냈습니다 감사합니다
스찬작성자 2020.10.28. 23:09

쪽지 답변 감사드립니다!

아기보기곰 2020.10.28. 23:16
계약서 사진에 번호 나왔어요 가리세요!
애옹을줄이면왱 2020.10.28. 22:45

그게말이죠 아무것도 없이 선약25퍼만 했을때 67500원이 나와야합니다

그런데 가족결합+카드할인 받아서 62000원이라면 거기에 분명히 폰값 은근슬쩍 들어가서 실구매가가 0원입니다 드립 90퍼입니다

스찬작성자 2020.10.28. 22:51
아 폰값 을 안적었네요;; 죄송요 여기서 공부하고 갔는데도
공시완납이랑 선택약정이 해깔리네요ㅜ
선약으로 한거라 4개월 뒤 낮은 요금제 쓰면 할인율이 낮아진다는데 그럼 제가 계약을 비싸게 주고 한건가요?
사실 갤s20을 공시완납으로 15로 한달전에 진행했었는데, 개통 단가가 안맞아서 계속 지연이 되더라구요 그래서 좀 전에 반납 후 s20fe로 변경한거였거든요.
전 공시완납으로 진행하고 싶었는데 선택약정 밖에 안된다해서ㅜ
이게 잘 하고 온건지 잘 모르겠어서요ㅜ 답변해주심 감사하겠습니다!
애옹을줄이면왱 2020.10.28. 23:05

다 거르고 계약서상 할부원금 얼마인지요?

공시든 선약이든 완납후엔 0원 나와야합니다

그냥 여기에 계약서를 올려보세요 고수들이 판단해줄겁니다

스찬작성자 2020.10.28. 23:14
저 다시 올렸습니다! 댓글 감사합니다
Mr.션샤인 2020.10.28. 23:09
fe 선약 0에서 거릅니다
스찬작성자 2020.10.28. 23:15
죄송합니다 제가 아직 초보라 글을 두서없이 작성했습니다.

계약서와 글 다시 수정하였으니 판단 부탁드립니다

댓글 감사합디다
Mr.션샤인 2020.10.28. 23:16
정정합니다

선약 구매

남은 할부원금 48만원

판매자지원금 41.9만원

계약서상 문제 없음
아기보기곰 2020.10.28. 23:18
션샤인님 이분 내신돈 없으시다는데 그냥 42징에 48에 주고 사신거 아닌가요
Mr.션샤인 2020.10.28. 23:20
아 기계값 안내셨네요?

아 그럼 41.9징 받으신거네요 ㅎㅎ

하두 완납 계약서만 보다보니 제가 착각했네요
아기보기곰 2020.10.28. 23:25
저런 드립 치고 징도 평균적으로 준 업자가 거의 없으니 착각 할만 한거 같아요
Mr.션샤인 2020.10.28. 23:28
보통 저렇게 가족결합, 카드할인 얘기안하죠

구매자가 필요시 얘기할뿐이라
저는 깔끔하게 처리해주는곳만 이용하고
대부분 완납처리만해서 실수했네요

막상 지금쓰는 폰은 부분상환 중이에요 ㅋㅋㅋ
아기보기곰 2020.10.28. 23:31
어쩌다 그런일이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그래도 저분은 x아치는 안 만나셔서 다행이네요
드립치는건 x아치인데 말이에요
Mr.션샤인 2020.10.28. 23:33
그때 이것저것 사느라 잔고가 바닥이어서