A51 잘샀는지 봐주세요

코자니 | 조회 수 492 | 2020.08.13. 22:12
아빠가 혼자가서 바꿨는데
저도 요즘 시세나 이런거 하나도몰라서
혜택받은거 하나도없고 출고가 그대로샀는데
105,000원 요금제를 3개월동안써야하나요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
코자니작성자 2020.08.13. 23:41
딸한테 얘기해보고 잘못된거같으면 오라고했대요
어떤부분을 따져야할까요ㅜㅜ
내일 가볼 예정인데 어떤부분을 따져야할지..
하쿠나맞단다 2020.08.14. 00:02
음...혹시 반납조건이나 부가서비스 따로 더 하신게 있나요?
일단 높은 요금제 강요한걸로 방통위에 신고하겠다라고 따지시는게 좋을듯 합니다
코자니작성자 2020.08.14. 01:23
반납조건은 모르겠구 부가서비스는 아무것도 안들어간거같더라구요....
검은로즈 2020.08.14. 01:17
A시리즈를 혜택없이 요금제 유지 조건자체가 이상한거아닌가요..
코자니작성자 2020.08.14. 01:23
직영점이라 그런건가여...ㅠ
검은로즈 2020.08.14. 01:42
전에 저도 직영에서 삿는데 혜택없는데 부가서비스 걸길래
통신사에 전화했어요 혜택없이 삿는데 굳이 이걸 유지해야하냐 하니 아니라고 그럼 바로 빼셔도 무관하다고 상담원이 얘기해줬어요 혜택받으신거 없다면 바로 요금제 변경하심이 좋을듯 싶네요
코자니작성자 2020.08.14. 01:43
앗 너무감사합니닷 낼가서 얘기잘해봐야겠어여
검은로즈 2020.08.14. 01:45
폰 잘알 친구들한테 계약서 쓴거 보여줘보세요 이상한점 없는지 계약서 채킹도 해봐야할듯
코자니작성자 2020.08.14. 01:46
안그래도 물어봤는데 36개월할부인것과
유심비 높은요금제 세개가 전부이상하다고 하네용
검은로즈 2020.08.14. 02:03
개통 철회 하세요 당장...
검은로즈 2020.08.14. 02:08
아마 철회 안해줄려고 뭐 하려면 불량 어쩌구를 받아야해서 서비스센터를 가야한다니 뭐하니 할수도있어요 경험이라 제가..무튼 전계속 왓다갓다 진빼긴했는데 결국 철회는 했어요 가능합니다
오로라곰탱이 2020.08.14. 09:02

모르고 사신거면 호갱당하신겁니다. 모르고 좋은 가격에 살 수 있는 가능성은 0에 수렴합니다. 

지금이라도 개통철회 알아보시거나 아버지께서 철회를 원치 않으신다면 요금제는 아버지께서 원하는거로 바꿔버리시거나 알뜰폰 요금제로 바꿔버리세요 

참고글 http://rgo4.com/free/38011503 

http://rgo4.com/phone_info/41281738

요미용 2020.08.14. 15:11

좀 이상한대요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 최근 시세표 게시판 사기 피해 관련 안내 [7] new 알고사 24.04.19. 175 7
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219476 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384347 3231
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074711 5107
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 758135 4983
322938 성지에서 처음 구매해보려 하는데 제가 이해한게 맞나요 [1] new 한후니 24.04.19. 59 0
322937 휴대폰 성지 시세표 문의입니다. [3] new Monxter 24.04.19. 103 0
322936 이제 휴대폰을 바꾸려고 이곳저곳 알아보고 있긴한데.. 어떻게 구매들 하십니까? [10] new 상간지 24.04.19. 192 0
322935 번이할 때 기존통신사 해지 제가 해야 하나요? [3] new 싸게사고싶당.. 24.04.19. 71 0
322934 SK 우주패스 등록이 안되있음 [11] 묻고따따블 24.04.18. 160 0
322933 알고사 성지시세표 업체 사기의심(택배기일미룸 환불진행x) [13] update 저이저머이점 24.04.18. 328 3
322932 저희 지역은 주변에 없어서 [2] update 논산에삼 24.04.18. 48 0
322931 스크 s24 그냥 졸업했습니다.. [2] 망고임 24.04.18. 258 0
322930 부가서비스 해지해도될까요4 [1] 크룩스 24.04.18. 100 0
322929 핸린이 입성했습니다. [3] update 꾀꾀 24.04.18. 40 0
322928 4월20일 토요일 신도림테크노마트 파티원구합니다 update 일산사는원숭.. 24.04.18. 91 0
322927 성지 가격표 문의드립니다. [4] update kimstar 24.04.18. 197 0
322926 핸드폰에 관심많은 핸린이 입성했습니다! [2] codeJ 24.04.18. 23 0
322925 LG 애초에 요금제올리려는데 기변질문 [2] 강아지건강맨 24.04.18. 56 0
322924 (뻘글) 18년 초보때 첫 강변 방문했던 후기 [1] 아는게없엉 24.04.18. 107 0
322923 S24U 512 재고 [3] update sdasasdfda 24.04.18. 231 0
322922 위약금 관련 문의입니다. [1] carpediem11 24.04.17. 156 0
322921 하염없이 환불 기다리는 중입니다 [30] update 촠우유 24.04.17. 423 8
322920 정보얻기위해 들어왔습니다 [6] update 용인이모씨 24.04.17. 70 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106