통신사 lg 어떤가요 ?

핸드폰싸게사는법구함 | 조회 수 456 | 2020.08.06. 23:00

안녕하세요 제가 요번에 s20 르그로 하려고하는데 

사람들이 예전부터 르그는 걸려야한다고해서 ... 

저는 데이터가 잘안터진다는거 말고는 한번도 사용해본적이 없어서요 

요번에 첫 르그 번이인데 어떻게 생각하시는지 

장단점 알려주세요 ㅠㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아롱띠 2020.08.07. 00:19
데이터 더럽게 안터집니다.. 네트워크 오류 한두번 난게 아니에요ㅡㅡ
아포 2020.08.07. 14:45

유플만 4년넘게쓰는데 안터진적 한번도없는데요..ㄷㄷ

미완 2020.08.07. 03:04
르그가 데이터 안터진다는 소리는 첨듣네요 데이터 품질이나 고객센터서비스는 나쁘지 않습니다 통신삼사 다이용하는데
단점은 화웨이장비로 인한 이미지및 신뢰도 하락. 기변과 번이의 차별. 가족결합같은 혜택이 조금 다른곳보다 적다? 이정도이구요. 통신음영지역이 대한 조치는 가장 빠릅니다. 삼사중 가장빠를겁니다 단 위의 단점으로 세컨폰이용하거나 해서 이탈이 많습니다
미완 2020.08.07. 03:14
전 메인폰으로 쓰고 있습니다 충분히 만족하고 있네요
잘사고싶어33 2020.08.07. 10:45

저도 르그 번이 생각하고 있어

참고할게욧

이니오니 2020.08.07. 18:03

종종 오류납니다.
이제 lg 탈출합니다.

Dkswldnj 2020.08.08. 01:58
다음부터 lg는 절대 안쓰려구요 계속 lg쓰다가 kt한번 사용하고 다시 lg로 넘어왔는데 가끔씩 속도가 느리다거나 영상로딩이 안된다거나 그러더라구요
기모김 2020.08.09. 09:14

저는 르그 탈출합니다..

기모김 2020.08.09. 18:45
지방살고있는데 네트워크품질이 딱히 만족스럽지않네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 52554 349
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 218254 3126
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 894675 4955
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 517812 4777
301567 s20 졸업하면서... new 정탱 20.09.21. 124 0
301566 LTE폰은 구하기 어렵네요 [5] new jnch 20.09.21. 149 0
301565 휴대폰 기기 기간 newfile Ww16512 20.09.21. 109 0
301564 포항 가격괜찮네요 성지는비싸고 new 이부미즈 20.09.21. 81 0
301563 지금 s20+ 자급제 구매하기엔 너무 늦었을까요? [4] new spring_ 20.09.21. 187 0
301562 폰 구매 하기 힘드네요.. [1] new 꽁치리 20.09.21. 122 0
301561 아이폰11PRO 256GB 글은 찾아보기힘드네요 ㅠㅠ [5] new 알고사겠알고.. 20.09.21. 126 0
301560 신도림 휴무날이 언제인가요?? [3] new 잘사러왔다 20.09.21. 119 0
301559 리베이트 환수에 관해 고수님께 질문이요. [2] new 곰사냥꾼 20.09.21. 118 0
301558 부모님 폰 바꿔드리려는데 A51이랑 S10 어떤게 좋을까요? [2] new 케카코 20.09.21. 104 0
301557 지방인데 S10 256 이정도면 조건 괜찮은건가여? [1] new hoyasole 20.09.21. 193 0
301556 요즘 스크개통 [2] new 뚜우웅 20.09.21. 178 0