버즈 라이브

Mr.션샤인 | 조회 수 951 | 2020.08.06. 18:44
오늘 출시한 버즈라이브 구매했네요
디프오니 목각밖에 없어서 그걸로 실착 대신했는데
커널형에 비해 편해서 오픈형에 미흡한 anc지만 구매했네요

온라인으로 사면 조금더 싸게 살테지만 택배 기다리는것도 싫고 해서 정가에 구매해갑니다

디프서 사도 케이스 같이 주니 필요하신 분들은 구매하시면 좋겠네요

이번 언팩에서 관심있던건 버즈라이브랑 폴드2 뿐이고
온김에 노트20 만져봤는데 노트10 산게 신의 한수 같네요 ㅎㅎㅎ

좀 사용해보다가 사용 후기 올릴수 있으면 올려보겠습니다

사진이 업로드가 안되네요....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• rgo..

• 오로라..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미스타붕붕 2020.08.06. 18:45
노트 20 그립감 별로인가요?
Mr.션샤인작성자 2020.08.06. 18:45
기본 모델은 플라스틱 마감이라 생각보다 별로더라구요
양갱41 2020.08.06. 19:53

버즈 라이브나오면 플러스랑 비교해서 구매하려고 계속 존버타다가 토욜에 시간돼서 디프가서 확인해보려구요! 근데 제가 귀 안쪽에 피어싱이 있어서 버즈 라이브끼면서 걸릴까봐 제일 걱정이되네요.. 플러스 시착해봤을 때는 별로 안건들여지는 거 같았는데 만약에 라이브껴보고 너무 눌린다 싶으면 플러스 구매해야할 거 같아요ㅜ

Mr.션샤인작성자 2020.08.06. 19:59
버즈 1세대랑 비교하면 업그레이드
버즈플러스랑 비교하면 옆그레이드라 생각하시면 될듯 합니다

시착해보시고 편한걸로 사시면 될것 같습니다
양갱41 2020.08.06. 20:01

어쩌다보니 구매 기준이 가격이나 스펙이 아닌 귀에있는 피어싱이 되버렸네요ㅎㅎ 지금 아무리 고민해도 그날 시착해보고 결정나는건데 왜 벌써 마음이 붕뜰까요ㅋㅋ 

Mr.션샤인작성자 2020.08.06. 20:30
저도 어제 언팩보고 온라인 구매했다가 귀에 안맞는다는 리뷰가 많아서 취소하고 직접 시착하고 구매해보려고 디프가서 시착한후 구매했습니다 ㅎㅎ

신제품 보면 맘이 붕뜨는게 정상입니다 ㅋㅋ
운영진한테정지당함 2020.08.06. 22:26

잇섭 유투브 보니깐 노이즈캔슬링이 저음에만 되는거 같아서 실제 제대로 된 캔슬링이 아니라는 평이 있던데 정말 그 정도 인가요?

대용량 2020.08.06. 22:33

저도 이부분 궁금...저음만 되고 말하는거나 이런건 그냥 들리는건지..

Mr.션샤인작성자 2020.08.06. 22:42
말하는 소리같은건 다 들립니다

버스 이용해봤는데 소음 다 못잡습니다
노캔 키면 주변이 좀 조용해졌다 정도고 원하는 수준의 노캔은 아닙니다
대용량 2020.08.06. 23:02

감사하빈다

Mr.션샤인작성자 2020.08.06. 22:41
에어팟프로나 akg-n400에 들어간 노캔 수준보다 낮습니다

저음부분만 캔슬링이 되는 정도에요
고음소리는 들어옵니다
김학치 2020.08.06. 23:05

버즈는 진작 포기하고 에어팟 프로산게 신의한수네요...

핸드폰은 아직 놑9 쓰는건 함정...

김학치 2020.08.06. 23:06

실물을 못봐서 그런데 혹시 디자인부분에서 s20울트라랑 노트20울트라랑 작성자님이 보시기엔 뭐가더 나았나요? ㅎㅎ

김학치 2020.08.06. 23:16

오 감사합니다 둘중 뭐살지 너무 고민중이라서요 ㅜㅜ

방울림방우림 2020.08.07. 11:06

뭐살지 고민중이네요 잘봤어요

아핱 2020.08.08. 01:59

저는 디자인이 라이브가 플러스보다 취향이 아니네요 ㅜㅜ

드드드드드드 2020.08.08. 10:13
고민중이였는데 감사합니다~
폰꾸똥꾸 2020.08.09. 19:54

노트20 말이많네요 ㅎㅎ