신도림 갤20+ 졸업하고 왔습니다.

백키원1 | 조회 수 1184 | 2020.07.11. 20:41

크트 -> 르그 번이

욕 6 개월 / 무부

22장 현완 유심비용 7700

내용 잘살펴봤는데 고객센터에서 원금 0원 나왔고

전에쓰던폰 선약 조금남아서 한두장정도 더나올거같네요

즐겁게 졸업했습니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
헝소 2020.07.11. 21:00
오늘 lg 괜찮더라구요ㅎㅎ
꾸루릉 2020.07.11. 21:14
번이 아닌가요?
백키원1작성자 2020.07.11. 21:26

오우쉣 수정했습니다 번이가 맞습니다

놋팔구플 2020.07.12. 00:36
축하드립니다. 엘지 번이인데 저가격으로 당일개통이 됐네요.신기방기..
백키원1작성자 2020.07.12. 00:58
막차 탄거같네용 자리에서 한시간정도는 기다렸습니당
어러너 2020.07.12. 01:36

최저가 수준으로 구매를 하셨네요. 저는 욕심은 부리지 않고 달랑 1곳만 갔는데 조건이 좋게 구매를 한 기억이 나는군요. 저도 민증 맡기고 1시간 30분을 신도림에서 돌아다녔는데 시간이 엄청 안 가더군요. 지하 상가에 돈까스 하나 먹고 구경을 한참 했는데 그래도 30분 남더군요. 아래층 예식장 의자에서 힘겹게 기다렸더랬죠. ㅊㅋㅊㅋ합니다.

백키원1작성자 2020.07.12. 14:49
댓글 내용좋게 이해하기쉽게 달아주시는분이셔서 멋지다 생각듭니다. 도움주시느라 고생많으십니다..ㅠㅠ
헬륨풍선 2020.07.12. 11:35
혹시 좌표 가능하신가요???
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 48212 343
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 216120 3110
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 890695 4925
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 515477 4730