같이 가달라고 부탁하길래 슼기변 선약 89욕4갤 2부2갤 현완72로 당일개통으로 강변에서 졸업시켜줬습니다

추천 해주신 분

• 잘사러..

• 향기바..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
푸팟퐁커릐 2020.07.11. 18:32

축하드립니다 혹시 좌표한번만 부탁드려도될까요

팡우송 2020.07.11. 18:54

좌표 부탁드립니다! 부가는 2개 각 얼만가요??

sibaro 2020.07.11. 21:45

현완 72면 엄청 비싼거 아닌가?..;;

어러너 2020.07.12. 00:32

축하드려요. 잘 사용하시면 되겠네요. 게시물 조건에 부합하는 별로 안 되는 게시물이군요.

선약은 요금제를 특정 기간동안 항상 유지를 해야 되는 것 아닌가요? 해당 기기가 가격이 좀 있어서 어차피 요금제를 많이 사용하면 선약이 더 이득으로 보이는군요. sk는 25%였나요.

파란아이스작성자 2020.07.12. 01:24
SKT 매달 25%할인맞구요 5g고가요금제를 계속 사용한다고 그러길래 공시보다는 선약으로 맞춰줬습니다 그런데 게시물 조건에 부합하는 별로 안되는 게시물은 무슨말씀이신지요?
어러너 2020.07.12. 01:43

그 의미는 자유게시판 성격에 적절하지 않은 게시물이 많이 올라와서 회원 분들이 댓글도 잘 안 달아주시고 몇몇 분은 다른 데서 작성하시라는 댓글을 남기시는데 파란아이스님의 게시물은 자유게시판 성격에 매우 잘 들어맞는 게시물을 작성해주셨다는 의미입니다. S20+ 좋지 않나요? 되게 편할 것 같네요.

파란아이스작성자 2020.07.12. 12:52
후배녀석이 만족해합니다ㅎㅎ 가격도 싸게 맞춰줘서 고맙다고 술도 사줬구요 뿌듯했습니다
Efuchichi 2020.07.12. 11:49
개비싼데여? 현완 35정도 아닌가여?
파란아이스작성자 2020.07.12. 12:44
공시가 아니고 선약이구요 번이아니고 기변이에요 시세 좀 보고 오시기를
소하킴녕 2020.07.12. 11:55
잘 모르시는 분들이 많네요
sk 기변 선약인데 72면 완전 괜찮네요
공시였다면 30이었단 소리에요
갤s20플인데ᆢ
파란아이스작성자 2020.07.12. 12:45
제 말이 그말입니다 발품 30곳 정도 팔고 제일 최저가로 맞춰서 해줬습니다
레몬헢 2020.07.12. 11:57
20+ 72면 저도 바로 하고싶네요 ㄷㄷ
비싸다는분들은 시세 알고나 하는 말인지 ㅋ
레몬헢 2020.07.12. 12:06
오늘 갈까 생각중인데 혿시 좌표좀 알려주실수 있나요?
니크네임2 2020.07.12. 18:53
갠찬게 바꾸셧네용
홍여울 2020.07.13. 15:07
괜찮은 조건같네요ㅎ
민트초코찌개 2020.07.16. 10:05
부럽습니다!! 저도 남들 끌고가서 사줄수 있는 역량이 되었으면...