여러분 조심하세요 2탄

Mr.션샤인 | 조회 수 1748 | 2020.07.11. 11:25
그동안 커뮤니티 이용하면서
총 3번 정지먹었네요(영정2회, 1일 1회)

영정 1번은 자게에 가격 남겨서 게시판 이용 위반으로
제 책임인지라 소명하고 풀었고

다른 1번은 지난해 지문 이슈 터져서 글 올렸는데
갑자기 영정 먹어서 어이 가출했다가 새벽에 스리슬쩍
풀렸던 적, 이건 1탄에서 이미 서술했었습니다

1일 정지는 이틀전 기사하나 링크걸고 기사 내용 요약해서
올렸더니 갑자기 1일 정지먹고 활동을 못하게 됬네요

http://m.ddaily.co.kr/m/m_article/?no=198178

이 링크에 있는 기사 내용을 올렸는데 무슨 이유로 정지를 먹였는지도 모르겠어요

1탄에서도 정지 사유를 몰랐었는데 이번에도 마찬가지구요

이 커뮤니티는 사용자들이 휴대폰 정보를 나누기 위해 만든 공간인데 그것과 관련없는 기사도 올린것도 아니고
어떤 글은 쓰자마자 정지먹고 어떤 글은 통과되고
기준을 모르겠네요

게시판 양식을 어겨서 가격정보를 기재한것도 아닌데
글이 짤리니 심히 기분이 나쁘네요

여러분들도 글 쓸때 조심하세요
글 짤리고 정지먹을 수 있으니까요

간간히 올라오는 질문글들 답변하러 로그인하고 하는데
자유게시판에 넘쳐나는 가격언급된 구매후기나
광고글들은 안짜르면서
정보글로 올린 제글은 바로 컷 당하네요 ㅎㅎ

이후로 제가 안보이면 정지먹어서 못온다고 생각하시면 될듯 싶네요....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 박치기..
  • 꿀자몽티

꿀자몽..

• 초보행..
  • 절대행복

절대행..

• 껍이껍..

• 오로라..

• 대소

• rgo..

• 멍석

• woghd186

• Münster-

• 장짱굿

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
챔스 2020.07.11. 12:02

무슨 첩보사이트도 아니고, 경비가 삼엄하네요. 고생 많으십니다...

Mr.션샤인작성자 2020.07.11. 12:04
그러게요.. ㅎㅎㅎㅎ
활동하기 힘드네요
알알이 2020.07.11. 12:06
이커뮤니티는 선택된정보만 얻기위해서 있는거죠..
Mr.션샤인작성자 2020.07.11. 16:16
허위만 아니면 다양한 정보들이 올라오는게 좋죠 ㅎㅎ
Profile image 북극곰발바닥 2020.07.11. 12:42
고독한 정보방을 만들어서 나갈까 가끔 생각한적 있습니다
Mr.션샤인작성자 2020.07.11. 16:17
네임드 분들이 그렇게들 떠나셨죠...
Profile image 북극곰발바닥 2020.07.11. 16:19
이젠 어떤 업자가 시비네요 ㅈ같아서 다른곳으로 갈아탈까 생각하게되네요
오로라곰탱이 2020.07.11. 13:09
알고사 사이트 이용정책은 이해하기 어려운 부분들이 있긴 합니다
Mr.션샤인작성자 2020.07.11. 16:05
네임드 분들이 많이떠난간 이유 중에 하나죠 ㅠㅠ
마빈투 2020.07.12. 00:02
맞아요
운영진한테정지당함 2020.07.12. 14:26

이제 시작입니다

더 골치아픈일도 생기실꺼에요..

제가 다 겪어봤는데.. 힘들어요 ㅋㅋ

까카오톡 2020.07.12. 14:47

저도 사이트 초반때 영구정지까지 당해봐서 다시 만든거지만.... 참.... 그냥 별도 공유방을 만들어볼까 생각도 했었던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.션샤인작성자 2020.07.12. 16:04
영정 먹고 다시 풀린건 아직까지도 이해가 안되네요
애초에 사유가 안되니까 다시 푼거 일텐데요 ㅎㅎ
박치기대두광 2020.07.12. 20:30

많이 짜증나시겠네요..ㅠ

죠르드 2020.07.15. 06:50

고생하시네요ㅠㅠ

롸로 2020.09.09. 23:47
고생 많으시네요..