낼 강변가려고했는데 ㅠ

cutesunny | 조회 수 616 | 2020.07.02. 22:33
저와 남편 핸펀 바꿀 때 엄마 바꿔드릴 때 알고사에서 너무 좋은 정보 잘 얻었어요
이번에 아버님께서 드디어! 2g폰을 바꾸셔야해서.
저도 바꿀 겸 겸사겸사 같이 강변 가려고 했는데
오늘 와서 확인하니 월초가 가격이 안 좋군요 ㅠ

저희 모두 sk (가족할인 이용중이라 할인 많이 되서
기변하려구요) 너무 최신폰은 아니고
저는...갤s10 아버님은 노트 정도로 하려고해요
내일 바로 현아 가능. 요금제는 3개월 유지정도만 하고싶어요

여기 가격...문의해도 되는거 같은데
저는 20초반 아버님은 20중반 정도면. 잘 샀나 할까요?
(혹시 잘못된 글이면 알려주세요 바로 내릴게요)

그리고...저는 미국에서 10년 내내 아이폰 썼고 지금도 아이폰 쓰는데 아이폰 싫어요 ㅠ 그래서 갤럭시 써볼까하는데(30중반) 갤럭시 s10이나 플러스..추천 하시나요?

모두 미리 감사해요!!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme 2020.07.02. 22:38

LTE폰은 현재 노답일텐데요..

그리고 노트10은 SK는 공시 안터져서 저 가격 안될테고..

내일 공시가 오르는 건 KT만 해당인지라..

cutesunny작성자 2020.07.02. 22:43
아...그럼...담주나 다담주에 기다렸다가 가야 맞는거겟네요
Lte가 노답이라는 말은. 5g폰을 사는게 맞다는거죠? 질문 많아 죄송;;;
Profile image Riquelme 2020.07.02. 22:44

몇개월전에 저랑 상담하셨던 분 같은디..

아닌가요? ㅋㅋ 그때 제가 알려드렸던거 같은디 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 49445 343
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 216823 3112
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 891964 4938
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 516219 4748