안녕하세요 rgo4지식인 입니다

익일(3일)부터 KT의 노트10 시리즈의 공시지원금이 대폭

추가 되어 이에 안내드립니다

모델명 SM-N971.SM-N976 노트10

베이직플러스 요금제(90,000원)기준 공시지원금이

500,000원으로 대폭 추가 됩니다

이에따라 구매 금액도 하락 예상 되오니 구매예정이신 분들

참고 부탁드립니다

추천은 글쓴이를 또 쓰게합니다

비추는 싫어요 공산당보다

.

추천 해주신 분

• mk20

• 망고퐁..

• 봉선생

• 까칠랑..

• ㅎr늘

• 바바리..

• 꾜꾱

• 스룽

• 맘가비..

• hig6

• 기윤

• 뒷동산..

• MLF
  • (주륵)

(주륵)

• 꺄리유..

• 일린

• 짱꾸짱..

• 두동강..

• Lannie

• 0ZELDA0

• 치킨할..

• 푸우우..

• 오승환..

• 쿄쿄한..

• 질린다..

• 구우웅..

• 르그S20

• 까르륵

• 다이코

• 호야아

• 킥킥킹

• ㅋㅋㅋ..

• 보령사..

• 먹짜갈..

• 각아렘

• 공격적..

• 솔영

• 언제쯤..

• Palad

• 몰로

• 너무너..

• 호호얍

• 박치기..

• odolodol

• ricepp

• 얌씨

• 히호군

• 3월의..

• 대소
  • Riquelme

Riquelme

• 메튜미

• 묵2

• 팔렛

• 난나나..

• 오로라..

• |
  1. 1593686813557-0.png (File Size:49.7KB/Download:8)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
오로라곰탱이 2020.07.02. 19:47
오 드디어
근데 크트에 5g로 69요금제가 있나요
180425 2020.07.02. 20:30
와 드디어 나왔네요 s20+랑 노트10+ 랑 고민중이었는데 먼저나온 노트가 답일까요...!
추천바로 합니다 감사해요!
혹시 맨윗줄 선약은 요금제 2년유지시 할인금액이라는 뜻인가요?
= 계산기 두들겨보니 맞네요 ㅋㅋㅋ
Jsa 2020.07.02. 20:36
스크는 언제쯤 ㅠㅠ 될까요??
Profile image Riquelme 2020.07.02. 20:49

드디어 터지는군요

호호얍 2020.07.02. 22:24
아직도 저는 호갱이네요;
눈팅을 제법 했지만서도 어떻게 돌아가는건지 알 수가 없군요.
댓글을 보니 일단 싸게 나온 것 같은 반응이네요!
좋은 정보를 주시는데 이해하질 못하니 공부를 더 하고 오겠습니다!
먹짜갈비 2020.07.03. 08:03

감사합니다!! 드디어!!

도리도리맹 2020.07.03. 09:00

아 노트10도 시작이네요~

까르륵 2020.07.03. 11:13

정보감사합니다 이제 노트10 털어내나보군요

쌉가능 2020.07.03. 12:38

감사합니다!

꺄리유루 2020.07.03. 16:53

좋은정보 감사합니다... 빨리 스크도 되는날이 오길 기다립니다 ㅠㅜ

dksiejssn 2020.07.03. 18:34
공시50이면 노트 10+현완 얼마정도에 살수 있을까요??
Bnbnbnb 2020.07.04. 11:52
감사합니다!