신도림 kt기변 s20+ 졸업합니다.

kys2357 | 조회 수 1026 | 2020.05.30. 21:53
안녕하세요~
알고사 입문한지 2년이 조금넘었네요.
저는 지인들 휴대폰 살때도 후기를 몇번 썼는데
이번에는 2년만에 제 휴대폰 후기를 씁니다.

2년전 s9+ 256gb kt기변에 사고
오늘은 s20+ 졸업했습니다. ㅎㅎ
s9+배터리가 은근 광탈해서 또 충전케이블 제대로
연결해달라고 자꾸 떠서 즉흥적으로 질렀습니다.

조건은
S20+
KT 기변
9요금제 6개월 유지
공시
현금완납 30
부가서비스 1개 2개월
이렇게 진행했습니다.

첫집가서 30불렀고 34까지밖에 안된다해서 바로 나왔습니다. 얼마까지 보고오신거에요? 라고
물어볼때는 저는 제가하는 가격 +2를 말합니다 주로
32까지 봤어요(입밖으로는 얘기하지 마시고 계산기로 대화하시기 바랍니다)
하면 대답해줍니다.

항상 가서 느끼는거지만 중요한건 자신감,
나는 허황된 정보가아니라 둘러봤고 지금 이가격으로 어느정도 시세를 알고있다? 정도의 느낌으로 대화해야 호갱으로 안보고 어느정도 대화가 통하는거 같습니다 ㅎㅎ

두번째 집에가서 30불렀고 32까지 보고왔다 똑같이 말했는데 오늘 개통어렵다고 내일 단가나와바야안다고 그래도 괜찮냐고 물어봤는데 그냥 확 진행했습니다.

신분증맡기고 가입신청 계약서 쓰고 집으로 왔습니다.
만약 안되는거면 내일 가서 기기반납하기로 되어있었는데
운좋게 개통이 됐습니다.

저녁 7시 5분에 방문했고 7시 45분까지 모든 절차 다마쳤고
9시 10분에 개통완료됐습니다.
정말 후다닥 끝났고 걱정없이 잘마쳤네요.
판매가 135300중에 정확히는 303000원에 현금완납 공시로
구매했습니다.

2년뒤에 또 찾아오겠습니다 ㅎㅎ
가끔 지인들꺼 구매해주면 또와서 후기쓰겠습니다.
좌표 질문은 안받습니다. 방법을 익히시고 직접 뛰시길
추천드립니다. 좌표제외하고 궁금한거 있으면 알려주세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
돼랑맨 2020.05.30. 21:57

지방은 웁니다.

kys2357작성자 2020.05.30. 21:59
지방성지를 이용하시거나 신도림 강변에 투자할만 가치가 높다 느껴질 때가 있으면 한번 올라오시지요 ㅎㅎ
Molangqq 2020.05.30. 22:02

부럽네요..

kys2357작성자 2020.05.30. 22:07
막상 살땐 잘산거같다 좋다 생각하지만 시간이 지나면 다 똑같아지는거같아요 ㅎㅎ
야리냥 2020.05.30. 22:32

신분증은 어떻게 돌려주시는거래요? 저도 곧 내방하는데 신도림,, 신분증이 뭔가 안돌려준다는것도 몇번봐서 불안하네여

kys2357작성자 2020.05.30. 23:35
신분증은 이름 주소 휴대폰번호 적고 우편으로 보내준다고하네요
크으로롱 2020.05.31. 00:17
축하드립니다~
내일 슼 기변할 생각인데 날씨가좋았음 좋겠네요
나이스day 2020.05.31. 11:49

졸업 축하해요 저는 오늘 가볼려구 하는데 날씨가 ㄱㅊ으면 좋겠네요 ㅎㅎ

트수 2020.06.01. 15:36

실례하지만 9요금제가 5G 95000원 요금제인가요?

kys2357작성자 2020.06.02. 08:13
Kt요금제 중에 슈퍼플랜 베이직 plus라도 월9만원짜리 요금제가있어요!!
트수 2020.06.04. 18:03

답변 감사합니다 !!!!!!!